Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 357, 358, 359
Certain ( off )
( 18:04 08-12-2011 )
Петербургская полиция вновь стягивает силы к Гостиному Двору.

Двое ранее задержанных объявили голодовку против "результатов" "выборов" и своего ареста.

По "Эху Москвы"

Certain ( off )
( 18:06 08-12-2011 )
ГУВД заявляет, что разгонит любые несогласованые акции вне зависимости от числа принимающих в них участие.

По "Эху Москвы"

Ну посмотрим...

nigroll ( off )
( 18:17 08-12-2011 )
Certain, зашевелились.... вот это называется ДОСТАЛИ посмотрим что 10го числа будет по данным моих источников в Москву стягивают БТРы и части ВВ это не просто данные СМИ это слова моих знакомых москвичей

Яшар ( off )
( 18:23 08-12-2011 )
Цитата: nigroll
Certain, зашевелились.... вот это называется ДОСТАЛИ посмотрим что 10го числа будет по данным моих источников в Москву стягивают БТРы и части ВВ это не просто данные СМИ это слова моих знакомых москвичей
фоты есть? Может москвичи курили гг снять танки на улицах эт шедевр верно? ;)

nigroll ( off )
( 18:26 08-12-2011 )
Яшар, да как бы мысли у людей снимать не было, особенно когда в центре Москвы оказываешься по делам а не праздно шатаясь но я этим источникам доверяю

KazantiP ( off )
( 18:28 08-12-2011 )
Яшар, да как бы мысли у людей снимать не было, особенно когда в центре Москвы оказываешься по делам а не праздно шатаясь но я этим источникам доверяю
лжец

nigroll ( off )
( 18:29 08-12-2011 )
KazanSanj, у тебя есть другие сведения??

Карпин ( off )
( 18:32 08-12-2011 )
слышь да когда автобус горит в урюпинске,обязательно снимут прохнжие,а ты говоришь ни у одного москвича из 10милионов не было желания снимать бтр,или у западных телеканалов,то это уже клиника.

Карпин ( off )
( 18:34 08-12-2011 )
Яшар, да как бы мысли у людей снимать не было,
ты чтец мыслей москвичей на расстояние? :-D

Certain ( off )
( 18:36 08-12-2011 )
nigroll, у него ничего нет.

Переговоры с властями окончились безрезультатно. Организаторы предлагали предоставить им дополнительное место за счёт ближайшей площади и близлежащих парковок.

Тому меньшинству путиноидов, у кого есть рудименты мозга, предлагаю посчитать, как наши "будут мешать движению" и как менты там всё перегородят нахрен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc