Certain
( off
)
(
18:04 08-12-2011
)
Петербургская полиция вновь стягивает силы к Гостиному Двору.
Двое ранее задержанных объявили голодовку против "результатов" "выборов" и своего ареста.
По "Эху Москвы"
Certain
( off
)
(
18:06 08-12-2011
)
ГУВД заявляет, что разгонит любые несогласованые акции вне зависимости от числа принимающих в них участие.
По "Эху Москвы"
Ну посмотрим...
nigroll
( off
)
(
18:17 08-12-2011
)
Certain, зашевелились.... вот это называется ДОСТАЛИ посмотрим что 10го числа будет по данным моих источников в Москву стягивают БТРы и части ВВ это не просто данные СМИ это слова моих знакомых москвичей
Яшар
( off
)
(
18:23 08-12-2011
)
Цитата: nigroll
Certain, зашевелились.... вот это называется ДОСТАЛИ посмотрим что 10го числа будет по данным моих источников в Москву стягивают БТРы и части ВВ это не просто данные СМИ это слова моих знакомых москвичей
фоты есть? Может москвичи курили гг снять танки на улицах эт шедевр верно? ;)
nigroll
( off
)
(
18:26 08-12-2011
)
Яшар, да как бы мысли у людей снимать не было, особенно когда в центре Москвы оказываешься по делам а не праздно шатаясь но я этим источникам доверяю
KazantiP
( off
)
(
18:28 08-12-2011
)
Яшар, да как бы мысли у людей снимать не было, особенно когда в центре Москвы оказываешься по делам а не праздно шатаясь но я этим источникам доверяю
лжец
nigroll
( off
)
(
18:29 08-12-2011
)
KazanSanj, у тебя есть другие сведения??
Карпин
( off
)
(
18:32 08-12-2011
)
слышь да когда автобус горит в урюпинске,обязательно снимут прохнжие,а ты говоришь ни у одного москвича из 10милионов не было желания снимать бтр,или у западных телеканалов,то это уже клиника.
Карпин
( off
)
(
18:34 08-12-2011
)
Яшар, да как бы мысли у людей снимать не было,
ты чтец мыслей москвичей на расстояние? :-D
Certain
( off
)
(
18:36 08-12-2011
)
nigroll, у него ничего нет.
Переговоры с властями окончились безрезультатно. Организаторы предлагали предоставить им дополнительное место за счёт ближайшей площади и близлежащих парковок.
Тому меньшинству путиноидов, у кого есть рудименты мозга, предлагаю посчитать, как наши "будут мешать движению" и как менты там всё перегородят нахрен.