08 декабря 2011 | 11:34
Оппозиционер Сергей Удальцов, которому суд назначил 5 суток административного ареста, госпитализирован из спецприёмника в связи с ухудшением здоровья. В течение четырёх суток держал сухую голодовку и этой ночью был доставлен в Боткинскую больницу. Об этом сообщила жена Сергея Удальцова Анастасия. По её словам, в данный момент он находится в коридоре больницы. Сотрудники полиции не отходят
да 4часа без воды это нечеловеческая мука :-D
[цит] Карпин
( off
)
* (
17:06 08-12-2011
)
Цитата: Линкольн
ОДНАКО!!!
Теперь там эти суки собираются открыть "первый в мире ледовый театр"!
И ИМЕННО 10 ДЕКАБРЯ.uh.***!
ну тыж вчера давал ссылку что вице мэр сказал что митинг пройдет там,а сейщас пишешь обратное
[цит] KazantiP
( off
)
* (
17:15 08-12-2011
)
Цитата: Карпин
ну тыж вчера давал ссылку что вице мэр сказал что митинг пройдет там,а сейщас пишешь обратное
да он уже сам запутался во всей своей дезе:)
[цит] Certain
( off
)
* (
17:36 08-12-2011
)
Организаторы митинга 10 декабря, Каспичанин, опровергают сведения, распространённые некоторыми средствами массовой информации, о достижении договорённости о переносе митинга на Болотную.
Переговоры с мэрией продолжаются, Каспичанин!
По эфиру "Эха Москвы"
[цит] Certain
( off
)
* (
17:37 08-12-2011
)
а доказательства подкупа?и где доказательства что несогласные не платят своим митингующим?
У тя парень на экране с именем и фамилией. Вы случайно такие привередливые или дурака включаете?
[цит] Certain
( off
)
* (
17:39 08-12-2011
)
Цитата: nigroll
Карпин, мдяяя тут клиника....
Цитата: ВрагУрода
...В течение четырёх суток держал сухую голодовку и этой ночью был доставлен в Боткинскую больницу...
да 4часа без воды это нечеловеческая мука :-D
nigroll, да.
[цит] Certain
( off
)
* (
17:43 08-12-2011
)
А тем, кто плохо учился в школе, с брезгливостью объясняю: доказать НЕсуществование чего-либо практически невозможно. Почему - вы всё равно не поймёте, поэтому дискуссию на эту тему буду считать троллингом и игнорировать в меру моих (и Каспичанина.hat.) сил.
[цит] Карпин
( off
)
* (
17:45 08-12-2011
)
nigroll, почему клиника?когда на майдане от демократов стояли проплаченые оранжевые,ты это клиникой не называл.
[цит] KazantiP
( off
)
* (
17:45 08-12-2011
)
Цитата: Certain
А тем, кто плохо учился в школе, с брезгливостью объясняю: доказать НЕсуществование чего-либо практически невозможно. Почему - вы всё равно не поймёте, поэтому дискуссию на эту тему буду считать троллингом и игнорировать в меру моих (и Каспичанина.hat.) сил.
зря воздух сотрясаешь:)
[цит] Certain
( off
)
* (
17:47 08-12-2011
)
.lol. я знаю.he. Моя совесть чиста.he.
[цит]