KazantiP
( off
)
(
13:17 08-12-2011
)
=>Вот ещё одна характерная особенность «защитников народа» – ненависть к нему. Российские правозащитники Валерия Новодворская и Константин Боровой заявили, что те российские граждане, кто 4 декабря на парламентских выборах в Российской Федерации отдали свои голоса за «Единую Россию», Коммунистическую партию Зюганова или ЛДПР Жириновского, — «это не народ, а чернь». А у власти находится «совершенно безумное руководство». =>
REALORSK
( off
)
(
13:24 08-12-2011
)
Цитата: Линкольн
Realorsk, ты совсем дурак?.che.
я тебя не оскорблял, просто мне не нравится, что какой-то Запад лезет во внутренние дела страны, не им комментировать у нас происходящее, это личное дело гос-ва и народа. Это моё мнение.
[ред.
Райнштайнер
08-12-2011 в 14:05] REALORSK
( off
)
(
13:28 08-12-2011
)
Цитата: Линкольн
Только что прошла новость об опечатке: "ледовый тиятр" собираются открывать не 10, а в воскресенье.
По "Эху Москвы"
для тебя эхо как совимформбюро для простого советского гражданина в СССР .lol.
[ред.
REALORSK
08-12-2011 в 13:30] Линкольн111
( off
)
(
13:33 08-12-2011
)
Цитата: Realorsk
я тебя не оскарблял, просто мне не нравиться, что какой-то Запад лезет во внутренние дела страны, не им комментирывать у нас происходящее, это личное дело гос-ва и народа. Это моё мнение.
Во-первых, считай, что это был вопрос. Во-вторых, с чего ТЫ (а не это чмо) взял, что якобы кто-то "ЛЕЗЕТ"???
Ну а в-третьих, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА С МОМЕНТА ПРИНЯНИЯ РФ НА СЕБЯ ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ СССР, ПОДПИСАВШЕГО ДЕКЛАРАЦИЮ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, ==>
Линкольн111
( off
)
(
13:34 08-12-2011
)
==> ПРАВА ЧЕЛОВЕКА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВНУТРЕННИМ ДЕЛОМ ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЫ-ПОДПИСАНТА, в данном случае правопреемника СССР РФ.
Точка.
Линкольн111
( off
)
(
13:35 08-12-2011
)
Цитата: Realorsk
для тебя эхо как совимформбюро для простого советского гражданина в СССР .lol.
==> ПРАВА ЧЕЛОВЕКА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВНУТРЕННИМ ДЕЛОМ ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЫ-ПОДПИСАНТА, в данном случае правопреемника СССР РФ.
Точка.
ты уверен, что чьи-то права были нарушены, это же просто манипуляция несовершенным законодательством в угоду провалившейся оппозиции, это во-первых, а во-вторых, с каких пор бумажки подписанные в прошлом веке весь мир стал рьяно соблюдать?
KazantiP
( off
)
(
14:02 08-12-2011
)
ну ты то линокольн реальное ОНО),за навального наверное горой?:)
Josh
( off
)
(
14:35 08-12-2011
)
Представители "Левого Фронта" сказали, что готовы обсуждать предложение о переносе места акции оппозиции 10 декабря.
Линкольн111
( off
)
(
15:03 08-12-2011
)
"Если милиционеры увидят, что нас не тысячи, а десятки тысяч, они не будут никого разгонять... а власть уже готова бежать..."....tss. .ok.