Вчера - за попытку прийти на Триумфальную площадь - было задержано около 70 человек...
Как сообщил Интерфаксу представитель не зарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, активистов задерживали ещё на подходах к площади – в метро или на Тверской. Между тем, в пресс-службе столичной полиции сообщают, что на Триумфальной было задержано около 20 человек, пытавшихся провести не санкционированный митинг.
ДрУкНарода
( off
)
(
09:43 08-12-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Некоторые молодые люди, нанятые Якеменко барабанить за деньги налогоплательщика, выходят на митинги оппозиции. "Я посмотрел всю кухню 'наших', и она мне не понравилась", - сказал один такой чувак.
Об этом пишет... "Я посмотрел всю кухню "Наших", и она мне не понравилась", - объяснил свой поступок молодой человек по имени Евгений. – "Они просто используют молодёжь. То, что я вышел на митинг, это протест не столько против власти. сколько против её методов"."Нашистов" вовсе не заботит тот факт, что их приезд в Москву спонсирует Росмолодёжи. Они считают, что уже по полной отработали вложенные средства.
ВрагУрода
( off
)
(
10:04 08-12-2011
)
nigroll, что-то будет:)
ВрагУрода
( off
)
(
10:44 08-12-2011
)
Рыжков сказал, что количество участников может превысить заявленное, но что это не зависит от организаторов и не является их инициативой. :)
У нас по закону, кажется, источником власти и совереном является народ?;)
[ред.
ВрагУрода
08-12-2011 в 10:44] Каспичанин
( off
)
(
11:02 08-12-2011
)
Цитата: ВрагУрода
Рыжков сказал, что количество участников может превысить заявленное, но что это не зависит от организаторов и не является их инициативой. :)
У нас по закону, кажется, источником власти и совереном является народ?;)
Рыжков знает, что основная масса митингующих будут радикалы, наци и прочая шушера, вот и заранее, предвосхищая возможные события, даёт понять, что в этом его вины не будет.
[ред.
Каспичанин
08-12-2011 в 11:11] ВрагУрода
( off
)
(
11:05 08-12-2011
)
08 декабря 2011 | 11:34
Оппозиционер Сергей Удальцов, которому суд назначил 5 суток административного ареста, госпитализирован из спецприёмника в связи с ухудшением здоровья. В течение четырёх суток держал сухую голодовку и этой ночью был доставлен в Боткинскую больницу. Об этом сообщила жена Сергея Удальцова Анастасия. По её словам, в данный момент он находится в коридоре больницы. Сотрудники полиции не отходят от него ни на шаг. Личные вещи ему не вернули, звонить не разрешают. ==>
[ред.
ВрагУрода
08-12-2011 в 11:06] ВрагУрода
( off
)
(
11:06 08-12-2011
)
==>
Удальцов был задержан на севере Москвы в минувшее воскресенье, когда он направлялся на акцию протеста. В пятницу он должен выйти на свободу.
"Эхо Москвы" http://echo.msk.ru/news/837273-echo.html ВрагУрода
( off
)
(
12:02 08-12-2011
)
08 декабря 2011 | 12:46
Общественный совет при ГУВД обратился к председателю Верховного Суда Вячеславу Лебедеву с рекомендацией организовать круглосуточное дежурство мировых судей в Центральном округе Москвы
Это связано с митингом оппозиции, который планируется провести на площади революции в эту субботу...
http://echo.msk.ru/news/837299-echo.html ВрагУрода
( off
)
(
12:05 08-12-2011
)
Каспичанин, .ajaj. быврось телевизор, чтобы у тебя в голове было поменьше шушеры.
Кто был на Чистых Прудах 5?
Кто был на Триумфалке 6го?
Какие каналы показывали то, что там происходило?
И кто хочет щас разобраться с этими каналами? Почему?