Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 357, 358, 359
Карпин ( off )
( 18:21 07-12-2011 )
Цитата: nigroll
Карпин, мдяяя ума палата в США они
и что?а наши несколько лет..задержания продолжаются постоянно и там и здесь просто те события,у тебя да и у россиян не вызывают такого интереса как наши. А самое главное как их протесты отразились на на работе правительства сша?и исполнение требований протестующих???да никак,или я ошибаюсь?Дык вот и поэтому почему выступление несогласных должно как то отразится на работе нашего правительства?и выполнение их требований

Lincoln ( off )
( 18:24 07-12-2011 )
Цитата: Карпин
и что?а наши несколько лет..задержания продолжаются постоянно и там и здесь просто те события,у тебя да и у россиян не вызывают такого интереса как наши...
А у тебя вызывает, патриот Америки? Ну заведи тему о несчастных американцах, а мы здесь в России как-нибудь без тебя разберёмся.

Lincoln ( off )
( 18:26 07-12-2011 )
Для особо недогадливых "НАМЕКАЮ": ЭТА тема — о проблемах РОССИИ, а не США.
Может быть, где-то на Марсе демонстрантов живьёв едят без суда и следствия... Ну так и заводите тему о "бедных марсианах" и печальтесь там о них.
[ред. Lincoln 07-12-2011 в 18:33]

KazantiP ( off )
( 18:27 07-12-2011 )
Lincoln, ты везё на людей кидаешься? Если так то скоро тебе бестолковку проломит кто то. Страна в том числе и рационально мыслящее население прекрасно понимают что нужно готовится к провокациям со стороны пятой колонны финансируемой с запада .

Карпин ( off )
( 18:27 07-12-2011 )
Цитата: Lincoln
А у тебя вызывает, патриот Америки? Ну заведи тему о несчастных американцах, а мы здесь в России как-нибудь без тебя разберёмся.
успокойся это ты патриот америки.ибо а)подерживаешь любую ее политику,которая направлена даже временами против россии,б)поддержуешь выкормышей которые спонсируются из сша. В)смотри на свой ник.

Карпин ( off )
( 18:28 07-12-2011 )
Для особо недогадливый "НАМЕКАЮ": ЭТА тема — о проблемах РОССИИ, а не США.
Может быть, где-то на Марсе демонстрантов живьёв едят без суда и следствия... Ну так и заводите тему о "бедных марсианах" и печальтесь там о них.
не забывай о сравнениях я просто сравниваю протесты в разных странах с нашими

Lincoln ( off )
( 18:33 07-12-2011 )
Площадь Революции закрывают на ремонт, чтобы предотвратить на ней акцию оппозиции.

...
Приказ о начале работ был подписал 1зам "мэра" Петром Бирюковым. Они сами говорят, что специально это делают, чтобы не было акции 10. ОНА СОГЛАСОВАНА, ГОСПОДИН ИНОСТРАННЫЙ ПАТРИОТ, между прочим!!!

Lincoln ( off )
( 18:35 07-12-2011 )
Цитата: Карпин
успокойся это ты патриот америки.. .
Ты всё время употребляешь названия стран, которые я не знаю: "сша", "украина", "россия", "америка".
Либо ты действительно с Марса, либо по тебе Кащенко плачет.

Lincoln ( off )
( 18:40 07-12-2011 )
Цитата: 07 декабря 2011 | 19:31

В Москве на Триумфальной площади оппозиционеров нет, но собралась толпа журналистов. Сотрудники правоохранительных органов пытаются оттеснить их.

Послушать этот выпуск новостей...

Карпин ( off )
( 18:44 07-12-2011 )

В Москве на Триумфальной площади оппозиционеров нет, но собралась толпа журналистов. Сотрудники правоохранительных органов пытаются оттеснить их.

Послушать этот выпуск новостей...
а почему их нет?надоело бастовать?или деньги на оплату митингующим закончились?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc