nigroll
( off
)
(
16:38 07-12-2011
)
ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК В СЕТИ ФЕЙСБУК ПОДТВЕРДИЛИ СВОЕ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ"
07 декабря 2011 | 15:01
Акцию планируется провести в субботу, на площади Революции в Москве. С городскими властями она согласована.
В заявке указана цифра 300 участников, однако организаторы уверены, что в митинг соберет намного больше.
Lincoln
( off
)
(
17:10 07-12-2011
)
С минуты на минуту ожидается "приговор" Навальному.
"Судья" - Криворучко из списка Кардина - отказалась принимать заявление о ея отводе, а также отказалась рассматривать видео, по утверждению защиты подтверждающие мирный характер передвижения людей по дороге с митинга.
О! "Суд" признал законным арест Навального на 15 суток.
А кто-то сомневался???
nigroll
( off
)
(
17:12 07-12-2011
)
На оцепленной Триумфальной - никаких признаков митинга, но замечены БТРы и военные
Площадь оцепляют традиционно, как перед акцией протеста, однако ничего подобного на среду, 7 декабря, запланировано не было. На 1-ю Тверскую-Ямскую улицу и Тверскую улицу приехали автобусы с надписью "Полиция" и грузовики внутренних войск. Припаркованные машины эвакуируют.
Lincoln
( off
)
(
17:14 07-12-2011
)
Насчёт вчера Алексашенко по радио сказал, что "наши" тоже были на Триумфалке несогласованно, перекрывая улицы по крайней мере не хуже протестантов, и при этом задерживали митингующих, игнорируя гопоту.
Цитата: Lincoln
у мента спросили: "А вы «наших» не трогаете?"
— А они правильно орут!
[ред.
Lincoln
07-12-2011 в 17:17] Карпин
( off
)
(
17:23 07-12-2011
)
Все это ерунда.антиправительственные митинги.не дают эффекта ни в одной стране мира.даже если они называют себя демократическими странами.более того,все митинги там же и пресекаются различными методами,так же как и в россии.
Lincoln
( off
)
(
17:24 07-12-2011
)
Необязательно мне беспрестанно напоминать, что тебе насрать на Россию — я это уже усвоил.
Карпин
( off
)
(
17:25 07-12-2011
)
Цитата: nigroll
Lincoln, на Украине не принимали такого закона он только на обсуждение в раду вынесен
зато унас приняли.если ты говоришь в сша,законно задерживают протестантов...то и у нас все по закону...так же.
nigroll
( off
)
(
17:28 07-12-2011
)
в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин. «Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир». Как уточняет корреспондент «НР», разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно.
Карпин
( off
)
(
17:29 07-12-2011
)
Цитата: Lincoln
Необязательно мне беспрестанно напоминать, что тебе насрать на Россию — я это уже усвоил.
мне не насрать на россию.но поддерживать упырей из не согласных.которые то предлагают нато на россию напасть,просто взяточников,и тех кто в 90е издевался над народом,и все они спонсируются из сша,вот помне поддерживать таких.и есть насрать на россию.так что я против этих упырей продажных.
Карпин
( off
)
(
17:31 07-12-2011
)
Цитата: nigroll
в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин. «Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир». Как уточняет корреспондент «НР», разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно.
ну конечно как всегда никаких доков.только слова какого то какашкина.да и не законны эти митинги незабывай.