nigroll
( off
)
(
15:57 07-12-2011
)
Оппозиция готовит новую акцию протеста: "психологическое оружие" спецназа не помогло (ВИДЕО)
Провести общероссийскую акцию против нарушений на выборах активно призывают в соцсетях, на нее подписались уже тысячи участников. В Москве митинг санкционирован, но ограничен числом 300 человек. Предыдущие мероприятия закончились жесткими разгонами и массовыми задержаниями. А прокремлевской молодежи никто не мешает.
nigroll
( off
)
(
16:01 07-12-2011
)
Как "нашистов" свезли бороться с оппозицией: блоггеры оценили "загон для быдла" и Свету из Иванова
Власть защищали в основном подростки в возрасте 13-15 лет. Молодежь привлекали обещаниями, что они проведут "два незабываемых дня", потанцуют на дискотеке, а в подарок им выдадут по зимней куртке. Учащихся московских колледжей и вузов свозили в центр принудительно. Негодует даже Фурсенко
Карпин
( off
)
(
16:02 07-12-2011
)
nigroll, ну украине и беларуси.принят закон о запрещение митингов которые организованы,через соц.сети. Такой закон есть и в россии.а они созывают.как ты видишь это прямое нарушение закона,поэтому их митинги запрещены законно.без соц сетей им че слабо сторонников собрать?
Lincoln
( off
)
(
16:03 07-12-2011
)
Полицейские и внутренние войска со спецтехникой стягиваются к Триумфальной площади.
Десятки автобусов, в том числе бронированные.
Я тебе говорил, босс, он ССЫТ.
Lincoln
( off
)
(
16:03 07-12-2011
)
Цитата: Карпин
что значит куда надо?есть закон о митингах и они его нурушили...
Как "нашистов" свезли бороться с оппозицией: блоггеры оценили "загон для быдла" и Свету из Иванова
Власть защищали в основном подростки в возрасте 13-15 лет. Молодежь привлекали обещаниями, что они проведут "два незабываемых дня", потанцуют на дискотеке, а в подарок им выдадут по зимней куртке. Учащихся московских колледжей и вузов свозили в центр принудительно. Негодует даже Фурсенко
хотелось бы докозательства видеть а не слова
Lincoln
( off
)
(
16:06 07-12-2011
)
nigroll, ну украине и беларуси.принят закон о запрещение митингов которые организованы,через соц.сети.
И все рады???
Такой закон есть и в россии...
Что-то я не помню.
Разве что ты имеешь в виду "в россии"...
Ну так это я не знаю, где. Я, например, живу в России.
Карпин
( off
)
(
16:07 07-12-2011
)
Цитата: Lincoln
Где?
что значит где?учи закон о митингах раз,а два следи за процесом прошедших митингов,тогда и нарушения найдешь,если ты простым языком не понимаешь...изучи закон
Lincoln
( off
)
(
16:08 07-12-2011
)
Карпин, а ты учи ПДД.
Я тебя спрашиваю - ГДЕ.
nigroll
( off
)
(
16:23 07-12-2011
)
Lincoln, на Украине не принимали такого закона он только на обсуждение в раду вынесен