.he.(интеллектуальный уровень - замер).lol.
Lincoln
( off
)
(
09:33 07-12-2011
)
Цитата: Карпин
да нет мил человек это ты объясни,кто тебе сказал что акция была закончена?
Один из организаторов взял у милиционеров мегафон и объявлял, как я понимаю, куда людям идти с площади. Чтобы предотвратить эксцессы.
Lincoln
( off
)
(
09:41 07-12-2011
)
Щас в "Развороте" рассказывают, как это было на самом деле. Я так понимаю, что это уже про вчерашнее. Думаю, вскоре последуют публикации и иски.
Позже выложу ссылки...
Lincoln
( off
)
(
09:45 07-12-2011
)
Цитата: Карпин
nigroll, и на фик мне твой ютуб?когда я тебе дал официальный источник который подтверждает мои слова...а официальной оценка уменя а не у тебя.хоть и из прессы...
Ну "нормальный" подход!
nigroll, чё ты ему доказываешь! Он же думает (если есть, чем), что в кремле сидят ангелы, а на площадь выходят отморозки, купленные на деньги вашингтона!
Чё с ним разговаривать!
Эй! чел! Ты не знаешь, ПОЧЕМУ они выходят!??
Lincoln
( off
)
(
09:46 07-12-2011
)
Например, в том числе поэтому:
Цитата: nigroll
...слишком часто это официальное отличается от действительного
оно стихийно и не приследует никаких целей, людям просто по пути. А, если появляются цели у этого потока, то полиция тут, как тут
А ты не замечал, что почему-то только в случаях с оппозицией это работает?
Что, не было эксцессов с дембелями, фанатами, "русскими маршами"?
Lincoln
( off
)
(
09:52 07-12-2011
)
Цитата: Realorsk
Среди задержанных обозреватель «Газеты.Ru» Божена Рынска, журналист «Новой газеты» Елена Костюченко, политики Эдуард Лимонов, Борис Немцов и депутат Госдумы Илья Пономарев.http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/06/n_2124974.shtm
Не Пономарев, а Пономарёв (хотя допускаю, что, может быть, и какой-нибудь Пономарев там был).
Избивали журналистов, одному что-то сломали...
Ещё раз подчёркиваю, что милиция НЕ ЗНАЕТ ==>
[ред.
Lincoln
07-12-2011 в 10:02] Lincoln
( off
)
(
09:56 07-12-2011
)
==> ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА: никакие акции не обязаны становиться РАЗРЕШЁННЫМИ. Даже на "Эхе" многие как будто дебилы: раз за разом употребляют слова "санкционированный-несанкционированный"! А ещё "разрешённый-неразрешённый".
А никакой гражданин НЕ ОБЯЗАН брать РАЗРЕШЕНИЯ - ЕГО НЕТ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ - чтобы протестовать против или за чего угодно. Он должен подать УВЕДОМЛЕНИЕ!..