Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 357, 358, 359
nigroll ( off )
( 05:37 07-12-2011 )
Карпин, да на Лубянке станция метро.... люди по твоему испариться должны или по воздуху домой лететь? Кто на Лубянку пошел к метро а кто и в другую сторону, кому как удобнее добираться, но задержания начались не по дороге на Лубянку а еще на площади и кстати до акции на подходах к площади

Карпин ( off )
( 05:39 07-12-2011 )
Цитата: nigroll
Карпин, давай тогда задерживать ну скажем фанатов Спартака после матча скажем лиги чемпионов или лиги европы которые идут со стадиона домой размахивают флагами и шарфами и кричат "Спартак чемпион!" Чем тебе не несанкционированное шествие??
да хорош басни лить,фанаты в разные стороны расходятся.и тебе дали ссылку что не было окончания митинга.а ты свои фантазии пытаешся за правду выдать,ну дык докажи их ссылками.

nigroll ( off )
( 05:39 07-12-2011 )
Карпин, а 2 месяца они значит делают это несвободно? Свободно по твоему это штурмовать офисные здания, громить магазины и переворачивать машины, так по твоему выглядит "свободное" выражение своего мнения?

nigroll ( off )
( 05:44 07-12-2011 )
Карпин, а с площади все прям в одну сторону на Лубянку рванули? Так вот посмотри видео с конца акции наверное удивишься люди там в разные стороны расходятся и дальше на десятках видео видно как люди идут в РАЗНЫЕ стороны кто на транспорт садится кто по дворам а кто и в МЕТРО на Лубянке кстати только за сегодня 4 ролика видел как эта ужасная толпа спускается в метро а потом едет в этом же метро

Карпин ( off )
( 05:47 07-12-2011 )
nigroll, ты че так бурно тупишь седня? тебе ссылку уже дали.в которой нет ни слова о окончании митинга и всеобщем походе в метро.ты все равно пытаешся ее оспорить своими ничем не подтверждеными фантазиями.

Карпин ( off )
( 05:49 07-12-2011 )
Карпин, а с площади все прям в одну сторону на Лубянку рванули?
не тупи стакими вопросами,еще раз ссылку прочти,ага.

nigroll ( off )
( 05:52 07-12-2011 )
Карпин, ютюб тебе в помощь я за сегодня достаточно роликов пересмотрел посвященных этому событию чего и тебе советую чтобы ты бездумно не цитировал один единственный источник, один пассаж о прорыве полицейского кордона чего стоит.... объясни мне мил человек если акция закончена то какого черта там стоит полицейское оцепление которое не выпускает народ, акция то закончена?

Карпин ( off )
( 05:52 07-12-2011 )
Цитата: Realorsk
мне их жалко, их угнетают :(
раскажи в теме о уолл стрит как их угнетают,если знаешь что то,здесь не по теме будет.

Карпин ( off )
( 05:53 07-12-2011 )
Карпин, а 2 месяца они значит делают это несвободно? Свободно по твоему это штурмовать офисные здания, громить магазины и переворачивать машины, так по твоему выглядит "свободное" выражение своего мнения?
если людям жрать нечего,товсе законно,не законно их за это разгонять.

Карпин ( off )
( 05:55 07-12-2011 )
Карпин, ютюб тебе в помощь я за сегодня достаточно роликов пересмотрел посвященных этому событию чего и тебе советую чтобы ты бездумно не цитировал один единственный источник, один пассаж о прорыве полицейского кордона чего стоит.... объясни мне мил человек если акция закончена то какого черта там стоит полицейское оцепление которое не выпускает народ, акция то закончена?
да нет мил человек это ты объясни,кто тебе сказал что акция была закончена?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc