Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 357, 358, 359
nigroll ( off )
( 05:15 07-12-2011 )
Карпин, по моему я могу и ошибаться на Лубянке ближайшая станция метро куда им еще идти?

nigroll ( off )
( 05:19 07-12-2011 )
Карпин, все правильно по решению суда палаточный город власти обязаны были снести протестующие не подчинились требованию полиции выполнить решение суда и оказали сопротивление есть еще вопросы? Там полиция не пришла с бухты барахты и не стала кричать в мегафоны покиньте парк потому что нам так хочется.....
Зачитали постановление суда и дали время покинуть парк, что тебя не устраивает?

Карпин ( off )
( 05:23 07-12-2011 )
Цитата: nigroll
Карпин, по моему я могу и ошибаться на Лубянке ближайшая станция метро куда им еще идти?
хватит сказки расказывать,ты сам почитай что пишешь,внимательно!если акция закончена ствоих слов,и они шли домой а их омон не пускал то скаких делов на лубянке митинг продолжился?и когда это омон несогласных домой не пускал кроме этого случая?А насчет метро ты ошибаешся,ибо сколько митингов не было все всегда в разные стороны расходились,а тут вдруг все лубянские домовые оказались

Карпин ( off )
( 05:26 07-12-2011 )
Карпин, все правильно по решению суда палаточный город власти обязаны были снести протестующитребованию полиции выполнить решение суда и оказали сопротивление есть еще вопросы? Там полиция не пришла с бухты барахты и не стала кричать в мегафоны покиньте парк потому что нам так хочется.....
Зачитали постановление суда и дали время покинуть парк, что тебя не устраивает?
меня не устраивает что гражданам сша запрещают проводить акции протеста.еще вопросы будут?

nigroll ( off )
( 05:29 07-12-2011 )
Карпин, с таких делов что по дороге ДОМОЙ ОМОН начал задерживать людей пришедших на САНКЦИОНИРОВАННУЮ акцию и это при том что акция прошла мирно и без проишествий на десятках видео видно что даже намека на хулиганские действия не было зато на тех же видео видно что полиция задерживала тех у кого в руках были транспоранты и плакаты с лозунгами сам ознакомься все в открытом доступе...

nigroll ( off )
( 05:30 07-12-2011 )
Карпин, а 2 месяца подряд ежедневно и до сих пор они что по твоему проводят?

Карпин ( off )
( 05:32 07-12-2011 )
nigroll, дай ссылку что акция была закончена. И что они все на лубянке живут.

REALORSK ( off )
( 05:33 07-12-2011 )
Карпин, а 2 месяца подряд ежедневно и до сих пор они что по твоему проводят?
мне их жалко, их угнетают :(
[ред. REALORSK 07-12-2011 в 05:33]

nigroll ( off )
( 05:33 07-12-2011 )
Карпин, давай тогда задерживать ну скажем фанатов Спартака после матча скажем лиги чемпионов или лиги европы которые идут со стадиона домой размахивают флагами и шарфами и кричат "Спартак чемпион!" Чем тебе не несанкционированное шествие??

Карпин ( off )
( 05:36 07-12-2011 )
nigroll, а я тебе уже дал ссылку что акция не закончилась и не домой они шли,а продолжать митинг.а ты все равно с упорством камикадзе свои басни расказываешь... А в сша вот именно люди не по приглашению из фэйсбуки протестуют,а по желанию.а им все эти два месяца спокойно свое мнение не дают провозгласить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc