Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 357, 358, 359
nigroll ( off )
( 05:00 07-12-2011 )
Карпин, им не надо спрашивать на это разрешения власть ОБЯЗАНА предоставить место и время на акцию протеста согласовав с организаторами технические вопросы запретить акцию она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, что касается того что ты называешь шествием людям после акции надо было испариться? ОНИ ДОМОЙ ШЛИ расходились по домам тротуара для такого числа народа хватило бы только при его ширине в 4 полосы минимум, шли домой и кричали лозунги это НОРМАЛЬНО

Карпин ( off )
( 05:00 07-12-2011 )
Цитата: Lincoln
Протестующие прорвали кордон спецназа.
нигрол это мирно да?

Карпин ( off )
( 05:03 07-12-2011 )
Цитата: Lincoln
ТЫСЯЧИ ПРОТЕСТУЮЩИХ, ПРОРВАВ ПОЛИЦЕЙСКОЕ ОЦЕПЛЕНИЕ, ДВИНУЛИСЬ ШЕСТВИЕМ К ЛУБЯНКЕ.

Но их окружили и начали задерживать:(

"В Твиттере сообщают о задержании оппозиционного политика Ильи Яшина и известного блогера Ильи Варламова."
"Эхо Москвы"
это ты говоришь они мирно домой шли?а на фига кордон прорвали?их че омон домой не хотел пускать? А они че все на лубянке живут? :)

nigroll ( off )
( 05:05 07-12-2011 )
Карпин, чтобы мне так не давали протестовать 2 месяца как им "не дают" то что задерживают за порчу имущества граждан (автомобили магазины, офисы) и по решению СУДА о запрете акции в связи с нанесением этой акцией ущерба муниципальному, общественному и частному имуществу то да разгоняют и они правы

nigroll ( off )
( 05:06 07-12-2011 )
Карпин, а какого хрена этот кордон стоял акция закончена народ расходится нахрена кордон?

Карпин ( off )
( 05:09 07-12-2011 )
Цитата: nigroll
Карпин, чтобы мне так не давали протестовать 2 месяца как им "не дают" то что задерживают за порчу имущества граждан (автомобили магазины, офисы) и по решению СУДА о запрете акции в связи с нанесением этой акцией ущерба муниципальному, общественному и частному имуществу то да разгоняют и они правы
очередное вранье как и домой мирно шли сквозь кордон омона который их отпускать не хотел.ибо в сша за порчу имущества арестовывают,а не задерживают

nigroll ( off )
( 05:09 07-12-2011 )
Несколько десятков демонстрантов на протяжении двух месяцев "оккупировали" небольшой парк недалеко от городской мэрии, передает ИТАР-ТАСС. В разгоне участников акции были задействованы порядка 200 стражей порядка.

Как сообщил глава городской полиции Ронал Серпас, операция прошла мирно, арестован был всего один человек, отказывавшийся покинуть парк.
ВОТ ТАК ЭТО ПРОИСХОДИТ ТАМ

Карпин ( off )
( 05:11 07-12-2011 )
Карпин, а какого хрена этот кордон стоял акция закончена народ расходится нахрена кордон?
кто тебе сказал что акция закончилась ссылку дак.и еще раз повторю почему все на лубянку шли.они что все с одного района...лубянские несогласные

nigroll ( off )
( 05:13 07-12-2011 )
Карпин, А ты разницу между арестом и задержанием знаешь? Так вот для того чтобы арестовать человека его нужно задержать и доставить в отделение и только в отделении этот человек превращается из задержанного в арестованного и то после того как ему предъявят официальное обвинение

Карпин ( off )
( 05:14 07-12-2011 )
Несколько десятков демонстрантов на протяжении двух месяцев "оккупировали" небольшой парк недалеко от городской мэрии, перед

Как сообщил глава городской полиции Ронал Серпас, операция прошла мирно, арестован был всего один человек, отказывавшийся покинуть парк.
ВОТ ТАК ЭТО ПРОИСХОДИТ ТАМ
это одно задержание ты процитировал.а их там десятки.про филадельфию вспомни где было задержано 300человек.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc