Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 357, 358, 359
nigroll ( off )
( 03:01 07-12-2011 )
http://echo.msk.ru/news/836838-echo.html без комментариев

Карпин ( off )
( 04:22 07-12-2011 )
Цитата: nigroll
http://echo.msk.ru/news/836838-echo.html без комментариев
ну ладно эти буйно себя ведут.а в сша за что людей задерживают участников движения захвати уолл стрит,и тоже сотнями.вот тебе и демократия сша вот тебе и путин диктатор,найди 5 отличий :)

nigroll ( off )
( 04:28 07-12-2011 )
Карпин, буйные? Их задерживали на РАЗРЕШЕННОЙ акции протеста, что же касается " захвати Уолл Стрит" то задерживают их за массовые беспорядки суть погромы которые они устраивают в этом вся разница...

Карпин ( off )
( 04:41 07-12-2011 )
nigroll, двести человек задержали в филадельфии без погромов.разбирают их палаточные городки,и они то мирно себя ведут в отличие от наших.

Карпин ( off )
( 04:43 07-12-2011 )
nigroll, конечно буйные,если они даже на разрешенной акции себя вести не могут.штурмом шли лубянку брать,это тихие пипец какие.

nigroll ( off )
( 04:43 07-12-2011 )
Карпин, правильно потому что на снос палаточного городка есть судебное решение если ты об этом не знал а неисполнение решения суда в штатах уголовное преступление я ответил на твой вопрос?

nigroll ( off )
( 04:45 07-12-2011 )
Карпин, где они шли штурмом брать Лубянку ссылочку можешь дать на источник? На Лубянке была тихая и мирная акция протеста на то есть ни одно видеосвидетельство

Карпин ( off )
( 04:52 07-12-2011 )
Карпин, правильно потому что на снос палаточного городка есть судебное решение если ты об этом не знал а неисполнение решения суда в штатах уголовное преступление я ответил на твой вопрос?
нет конечно ибо ответ не верный.ответ тот что Акции протеста в демократических сша подавляются точно так же как и везде.людям запрещают выражать протест,у нас хоть разрешение выдали,а у них тупо не дают сказать и протестовать.

Карпин ( off )
( 04:54 07-12-2011 )
Карпин, где они шли штурмом брать Лубянку ссылочку можешь дать на источник? На Лубянке была тихая и мирная акция протеста на то есть ни одно видеосвидетельство
они ваще не должны были приходить на лубянку ибо митинг планировали и дали разрешение на его проведение не на лубянке.

Карпин ( off )
( 04:57 07-12-2011 )
Цитата: Josh
Вы пидарасы.

На Триумфалке сегодня опять винтили.
Винтили тех, кто выходит на площадь за нашу страну и за вашу свободу.

А вы часами обсуждаете "акупань валлстрит" сраный, где хрен знает кто шатается неделями и засирает в прямом смысле скверы города.
успокойся может людям жить негде вот они в скверах и гадит.кстати ты че в том сквере лично был и их дерьмо разнюхал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc