что-то там не так MustangGT
( off
)
(
10:51 09-12-2018
)
Не ну чо вы, гомосексуалисты тоже недовольны Макроном.
"Макрончик, уйди противный"! Anjunabeats
( off
)
(
10:52 09-12-2018
)
Цитата: Smartik86
Незаконные митинги надо разгонять мигом,а нарушителей осуждать.
вот пусть товарищ Янукович смотрит на европейский цивилизованный метод разгона недовольных демонстрантов и локти кусает
Вот в РФ на незаконных митингах тоже задерживают - не так варварски правда как в европе,да и митинги у нас проходят спокойней,слава Богу,без применения вот этих вот средств разгона Anjunabeats
( off
)
(
10:54 09-12-2018
)
Цитата: MustangGT
Не ну чо вы, гомосексуалисты тоже недовольны Макроном.
"Макрончик, уйди противный"!
макрон всем насолил - кому на перед,кому на зад Хотя разнесут власти эту шоблу за пару дней да и все на этом.У них фермеры вон через неделю бастуют,и ничего,живут же MustangGT
( off
)
(
11:41 09-12-2018
)
Цитата: Anjunabeats
макрон всем насолил - кому на перед,кому на зад Хотя разнесут власти эту шоблу за пару дней да и все на этом.У них фермеры вон через неделю бастуют,и ничего,живут же
да не, уже я сомневаюсь. Там ща давить начнут со всех СМИ "онижидети" и тд.. Ну мы это проходили.
Anjunabeats
( off
)
(
12:57 09-12-2018
)
Цитата: MustangGT
да не, уже я сомневаюсь. Там ща давить начнут со всех СМИ "онижидети" и тд.. Ну мы это проходили.
Российские спецслужбы могут иметь отношение к организации протестов во Франции. Об этом говорится в заявлении Службы безопасности Украины, опубликованном в Facebook.«За спиной мирных митингующим они прибегают к организации беспорядков и актов насилия во Франции. Российские спецслужбы могут организовать аналогичные провокации в Бельгии, Германии, Испании, Болгарии и других европейских странах», — утверждает СБУ в своем заявлении.
«Международные границы не являются преградой для российской гибридной агрессии. Грязными методами Кремль разрушает европейскую стабильность, видя в ней угрозу для себя », — прокомментировал эту информацию глава СБУ Василий Грицак.
Вон оно что получается MustangGT
( off
)
(
13:03 09-12-2018
)
Anjunabeats, да в этих упоротых, я не сомневался.
MustangGT
( off
)
(
14:10 09-12-2018
)
Чуваку прилетело.
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(1.9Mb)