французов по домам загнал и по обе стороны своих агентов поставил MustangGT
( off
)
(
22:25 08-12-2018
)
Цитата: АТТИЛА
французов по домам загнал и по обе стороны своих агентов поставил
Жилеты, короче, приборзели, цены на бенз сбили, этого им показалось мало, теперь они требуют другие ништяки. Потом, если даже выбьют эти требования, будут требовать почти невозможного, потом начнут требовать невозможного, затем невероятного. В итоге это будет продолжаться, пока Макрон не психанет и не отравится в своем бункере. АТТИЛА
( off
)
(
22:27 08-12-2018
)
Цитата: MustangGT
вот сволота.
а по мне это бойцы Иностранного Легиона которых Макрон использует как последний резерв.
MustangGT
( off
)
(
22:30 08-12-2018
)
Цитата: АТТИЛА
а по мне это бойцы Иностранного Легиона которых Макрон использует как последний резерв.
где то я видел сегодня, что Макрон мобилизовал 90 000 полицейских по всей стране. Не знаю насколько это правда.
MustangGT
( off
)
(
22:35 08-12-2018
)
Ну вот, то о чем я говорил..
где то я видел сегодня, что Макрон мобилизовал 90 000 полицейских по всей стране. Не знаю насколько это правда.
смысл? Когда есть армия.
Anjunabeats
( off
)
(
07:50 09-12-2018
)
Цитата: MustangGT
Жилеты, короче, приборзели, цены на бенз сбили, этого им показалось мало, теперь они требуют другие ништяки. Потом, если даже выбьют эти требования, будут требовать почти невозможного, потом начнут требовать невозможного, затем невероятного. В итоге это будет продолжаться, пока Макрон не психанет и не отравится в своем бункере.
быть бунтарем и протестовать против власти нынче тренд Smartik86
( off
)
(
07:57 09-12-2018
)
Незаконные митинги надо разгонять мигом,а нарушителей осуждать.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
08:50 09-12-2018
)
Цитата: Smartik86
Незаконные митинги надо разгонять мигом,а нарушителей осуждать.