Таким образом, минимальная зарплата в 1600 евро до вычета всех налогов или 1300-1400 после позволяет лишь снимать жилье, оплачивать коммунальные услуги, питание и другие основные потребности человека.
Этот сайт приводит все факторы более подробно и развёрнуто. Советую почитать и осмыслить.
[ред.
АТТИЛА
08-12-2018 в 21:56] MustangGT
( off
)
(
21:54 08-12-2018
)
Цитата: [Williams]
что гугль первым выдал,туда и зашел. Я не виноват
я открою тебе секрет, гугль сортирует поиск по твоим предыдущим запросам. Это означает, что первым он выдает тебе то, что ты запрашиваешь чаще всего. А именно хочусвалить.ком. Сэр, вы палитесь. [Williams]
( off
)
(
21:58 08-12-2018
)
Цитата: WALDER111
И что?Спор ради спора? Тема о зарплатах во Франции? Оказывается не устраивает.
Всё познаётся в сравнении.И чтобы судить об уровне жизни, нужно пожить в той среде.
возможно,и нужно пожить.
Но если исходить из сумм,которые назвал этот француз,то по моим меркам он живет хорошо. По-крайней мере,в Киеве минималки на жизнь не хватит.
И я думаю,что российская минималка в 12к рублей (если не ошибаюсь) для Москвы тоже не деньги.
А вот ему хватает и на аренду и поесть.
Надеюсь я доходчиво разжевал.
Надеюсь
[ред.
[Williams]
08-12-2018 в 22:02] MustangGT
( off
)
(
21:59 08-12-2018
)
Цитата: WALDER111
И что?Спор ради спора? Тема о зарплатах во Франции? Оказывается не устраивает.
Всё познаётся в сравнении.И чтобы судить об уровне жизни, нужно пожить в той среде.
ну просто критерием служит не зарплата, а потребительская корзина. Не важео сколько миллионов ты зарабатываешь, важно сколько товаров ты можешь купить на свои миллионы. В 90-е, все ходили с миллионами в карманах, а булка хлеба стоила 3000 рублей. Так фигли толку с тех миллионов. Может с французской зарплатой, у нас и не плохо жить, в своей квартире, а вот во Франции, имея нифига, с 2000 евро, сильно не разгуляешься.
WALDER111
( off
)
(
22:07 08-12-2018
)
Цитата: [Williams]
возможно,и нужно пожить.
Но если исходить из сумм,которые назвал этот француз,то по моим меркам он живет хорошо. По-крайней мере,в Киеве минималки на жизнь не хватит.
И я думаю,что российская минималка в 12к рублей (если не ошибаюсь) для Москвы тоже не деньги.
А вот ему хватает и на аренду и поесть.
Надеюсь я доходчиво разжевал.
Надеюсь
Понятно,что ты по своим меркам судишь.Потому что переводишь сразу в гривны.Но мил друг,ты не берешь в расчет разницу в ценах.Вот в этом и ваша беда "счетоводов".
АТТИЛА
( off
)
(
22:08 08-12-2018
) Я непонял "донецкие сепаратисты" на чьей стороне сейчас в Париже ?
На видеозаписи 0:06 сек., командир полицейского батальона отдаёт приказ на русском языке подчинённым - стоять.
0:23 секунда, говорит - вперёд !, и с бойцами побежал в атаку.
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(916.9Kb)
WALDER111
( off
)
(
22:08 08-12-2018
)
Цитата: MustangGT
ну просто критерием служит не зарплата, а потребительская корзина. Не важео сколько миллионов ты зарабатываешь, важно сколько товаров ты можешь купить на свои миллионы. В 90-е, все ходили с миллионами в карманах, а булка хлеба стоила 3000 рублей. Так фигли толку с тех миллионов. Может с французской зарплатой, у нас и не плохо жить, в своей квартире, а вот во Франции, имея нифига, с 2000 евро, сильно не разгуляешься.
О чём я и говорю.
MustangGT
( off
)
(
22:14 08-12-2018
)
Цитата: АТТИЛА
Я непонял "донецкие сепаратисты" на чьей стороне сейчас в Париже ?
На видеозаписи 0:06 сек., командир полицейского батальона отдаёт приказ на русском языке подчинённым - стоять.
0:23 секунда, говорит - вперёд !, и с бойцами побежал в атаку.