Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 357, 358, 359
АТТИЛА ( off )
( 21:54 08-12-2018 )
Цитата: [Williams]

https://migrantvisa.ru/zarplata/srednjaja-zarplata-vo-francii/

Таким образом, минимальная зарплата в 1600 евро до вычета всех налогов или 1300-1400 после позволяет лишь снимать жилье, оплачивать коммунальные услуги, питание и другие основные потребности человека.

Этот сайт приводит все факторы более подробно и развёрнуто. Советую почитать и осмыслить.
[ред. АТТИЛА 08-12-2018 в 21:56]

MustangGT ( off )
( 21:54 08-12-2018 )
что гугль первым выдал,туда и зашел. Я не виноват ,biggrin,
я открою тебе секрет, гугль сортирует поиск по твоим предыдущим запросам. Это означает, что первым он выдает тебе то, что ты запрашиваешь чаще всего. А именно хочусвалить.ком. ,rzhu, Сэр, вы палитесь. ,bub,

[Williams] ( off )
( 21:58 08-12-2018 )
Цитата: WALDER111
И что?Спор ради спора? ,facepalm, Тема о зарплатах во Франции? Оказывается не устраивает.
Всё познаётся в сравнении.И чтобы судить об уровне жизни, нужно пожить в той среде.
возможно,и нужно пожить.
Но если исходить из сумм,которые назвал этот француз,то по моим меркам он живет хорошо. По-крайней мере,в Киеве минималки на жизнь не хватит.
И я думаю,что российская минималка в 12к рублей (если не ошибаюсь) для Москвы тоже не деньги.
А вот ему хватает и на аренду и поесть.

Надеюсь я доходчиво разжевал.
Надеюсь
[ред. [Williams] 08-12-2018 в 22:02]

MustangGT ( off )
( 21:59 08-12-2018 )
Цитата: WALDER111
И что?Спор ради спора? ,facepalm, Тема о зарплатах во Франции? Оказывается не устраивает.
Всё познаётся в сравнении.И чтобы судить об уровне жизни, нужно пожить в той среде.
ну просто критерием служит не зарплата, а потребительская корзина. Не важео сколько миллионов ты зарабатываешь, важно сколько товаров ты можешь купить на свои миллионы. В 90-е, все ходили с миллионами в карманах, а булка хлеба стоила 3000 рублей. Так фигли толку с тех миллионов. Может с французской зарплатой, у нас и не плохо жить, в своей квартире, а вот во Франции, имея нифига, с 2000 евро, сильно не разгуляешься.

WALDER111 ( off )
( 22:07 08-12-2018 )
возможно,и нужно пожить.
Но если исходить из сумм,которые назвал этот француз,то по моим меркам он живет хорошо. По-крайней мере,в Киеве минималки на жизнь не хватит.
И я думаю,что российская минималка в 12к рублей (если не ошибаюсь) для Москвы тоже не деньги.
А вот ему хватает и на аренду и поесть.

Надеюсь я доходчиво разжевал.
Надеюсь
Понятно,что ты по своим меркам судишь.Потому что переводишь сразу в гривны.Но мил друг,ты не берешь в расчет разницу в ценах.Вот в этом и ваша беда "счетоводов".

АТТИЛА ( off )
( 22:08 08-12-2018 )
,хммм, Я непонял "донецкие сепаратисты" на чьей стороне сейчас в Париже ?

На видеозаписи 0:06 сек., командир полицейского батальона отдаёт приказ на русском языке подчинённым - стоять.

0:23 секунда, говорит - вперёд !, и с бойцами побежал в атаку.
,bub,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (916.9Kb)

WALDER111 ( off )
( 22:08 08-12-2018 )
Цитата: MustangGT
ну просто критерием служит не зарплата, а потребительская корзина. Не важео сколько миллионов ты зарабатываешь, важно сколько товаров ты можешь купить на свои миллионы. В 90-е, все ходили с миллионами в карманах, а булка хлеба стоила 3000 рублей. Так фигли толку с тех миллионов. Может с французской зарплатой, у нас и не плохо жить, в своей квартире, а вот во Франции, имея нифига, с 2000 евро, сильно не разгуляешься.
О чём я и говорю.

MustangGT ( off )
( 22:14 08-12-2018 )
Цитата: АТТИЛА
,хммм, Я непонял "донецкие сепаратисты" на чьей стороне сейчас в Париже ?

На видеозаписи 0:06 сек., командир полицейского батальона отдаёт приказ на русском языке подчинённым - стоять.

0:23 секунда, говорит - вперёд !, и с бойцами побежал в атаку.
,bub,
залепуха ,fuckthat,

АТТИЛА ( off )
( 22:16 08-12-2018 )
Цитата: MustangGT
залепуха ,fuckthat,
это всё Путяра ,bub,

MustangGT ( off )
( 22:17 08-12-2018 )
Цитата: АТТИЛА
это всё Путяра ,bub,
вот сволота. ,biggrin,