ну вот и сравнивай. В твоей стране минималки хватит на питание и аренду квартиры в столице или хотя бы пригороде? И чтобы еще четверть зарплаты осталась?
а при чем здесь минималка, ты читал внимательно? Чел сказал что у него зарплата выше среднего по Франции [Williams]
( off
)
(
21:38 08-12-2018
)
Цитата: MustangGT
а при чем здесь минималка, ты читал внимательно? Чел сказал что у него зарплата выше среднего по Франции
не,это ты плохо прочел. Судя по всему,вверх ногами читал. Вернись и перечитай еще раз,уже по нормальному. Для убедительности можешь загуглить "зарплаты во Франции"
WALDER111
( off
)
(
21:41 08-12-2018
)
Цитата: [Williams]
не,это ты плохо прочел. Судя по всему,вверх ногами читал. Вернись и перечитай еще раз,уже по нормальному. Для убедительности можешь загуглить "зарплаты во Франции"
И что? Средняя з.п.во Франции 1450€.Минус налоги,350€.И?Что тебе не так-то?
[Williams]
( off
)
(
21:42 08-12-2018
)
Цитата: АТТИЛА
в нашей стране люди могут позволить себе иметь собственное жильё в отличае от жителей той же Европы
ты о хрущевках? .ок.
MustangGT
( off
)
(
21:42 08-12-2018
)
чем больше у них майданов, тем лучше. Зачем мне гуглить, я почти везде там был, расскажи своей подружке про их зарплаты и расходы.
MustangGT
( off
)
(
21:43 08-12-2018
)
ты о хрущевках? .ок.
ну так во Франции, конечно новострои кругом. На Украине и подавно. [Williams]
( off
)
(
21:44 08-12-2018
)
Цитата: WALDER111
И что? Средняя з.п.во Франции 1450€.Минус налоги,350€.И?Что тебе не так-то?
оо, какие ты сайты посещаешь- хочу свалить точка ком Видать у тя после майдана ваще все чотко. Жизь наладилась.
[ред.
MustangGT
08-12-2018 в 21:47] WALDER111
( off
)
(
21:48 08-12-2018
)
И что?Спор ради спора? Тема о зарплатах во Франции? Оказывается не устраивает.
Всё познаётся в сравнении.И чтобы судить об уровне жизни, нужно пожить в той среде.
[Williams]
( off
)
(
21:48 08-12-2018
)
Цитата: MustangGT
оо, какие ты сайты посещаешь- хочу свалить точка ком Видать у тя после майдана ваще все чотко. Жизь налалилась.