да он сто пудов подпольный миллионер МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:00 08-12-2018
)
Цитата: MustangGT
да он сто пудов подпольный миллионер
шифруется,ходит в лохмотьях и резиновых шлепанцах
MustangGT
( off
)
(
20:01 08-12-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
шифруется,ходит в лохмотьях и резиновых шлепанцах
и с айфоном 10. АТТИЛА
( off
)
(
20:06 08-12-2018
)
О брусчатка в ход пошла . Полиция применяет слезоточивый газ, шумовые гранаты перемещаясь на БМРД "Berliet" VXB 4х4
WALDER111
( off
)
(
20:14 08-12-2018
)
да он сто пудов подпольный миллионер
Тульский "Корейко"? МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:16 08-12-2018
)
Цитата: АТТИЛА
О брусчатка в ход пошла . Полиция применяет слезоточивый газ, шумовые гранаты перемещаясь на БМРД "Berliet" VXB 4х4
Вперёд сыны
отечества,
День славы
пришел!
Против нас
тирании!
Кровавое знамя
поднято!
[Williams]
( off
)
(
20:18 08-12-2018
)
Хочу привести текст, одного молодого человека, который участвует в погромах в Париже. Обратите внимание господа из пятой колонны, вечно ноющие о своей никчемной жизни в России. Пишет рядовой чел из Европы, которой вы лижете зад.
"Я вышел на улицу потому что больше нельзя смотреть как государство обирает народ. Я не могу себе позволить даже снять квартиру одному. Зарплаты почти не растут, а налоги каждый год все повышают и повышают. Я, как и коренные французы, не вижу никаких перспектив вообще. Надежда на улучшения умерла. Саркози, Олланд и Макрон - все они из одного теста. За 10 лет наша жизнь ухудшилась из-за роста цен на все.
У меня была зарплата 1 300 евро чистыми, чуть больше минималки. Квартира стоит в Парижском регионе от 500 евро за 10-20 кв метров, к этому добавить 50 евро за страховку квартиры, 50 евро за свет и газ, 75 евро за проездной (метро+электричка) + 10 евро за телефон, 300 евро на питание. Остается 300 евро. А еще нужно одежду купить ну и не сидеть же мне дома, хочется съездить куда-то отдохнуть. Что-бы сходить в хороший ресторан с девушкой (не фастфуды) нужно минимум 50 евро иметь в кармане. Сходить в кино 12 евро..
да,это очень печально,когда минимальной зарплаты хватает на аренду квартирки в столице и питание,и еще 300 евро остается. Какая нищета! АТТИЛА
( off
)
(
20:19 08-12-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Вперёд сыны
отечества,
День славы
пришел!
Против нас
тирании!
Кровавое знамя
поднято!
за полицией только центр Парижа, остальная часть города уже за протестующими.