Я всегда знал,что это твой Брат Мож вы напару с ним яйца к брусчатке прибьёте? Кочегар с зарплатой в 40косарей прибил яйца между 3ёх штыков
Я не интересуюсь прибитыми мальчиками. Вы не по адресу. Мой брат служит Отечеству. Других братьев нет Агент777
( off
)
(
18:57 07-06-2017
)
Цитата: 3ОНО3ОЙ
То есть, решение Российского суда о выплате данной суммы не имеет законной силы?
Причем тут суд? Я тебе сказал не кто ему не планил и не собирается платить, а не то что есть или нет решения суда.Знаешь сколько на простых смертных решений суда? и знаешь на сколько решений они кладут? сотни,если не тысячи.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:04 07-06-2017
)
Цитата: Агент777
Причем тут суд? Я тебе сказал не кто ему не планил и не собирается платить, а не то что есть или нет решения суда.Знаешь сколько на простых смертных решений суда? и знаешь на сколько решений они кладут? сотни,если не тысячи.
мля,а у меня корефан по зонам с 18 лет чалится.А оказывается надо было сказать ''не сидел и не буду сидеть'',положить большой и толстый на решение суда и гулять себе на воле Пересплю_с
( off
)
(
19:06 07-06-2017
)
Цитата: 3ОНО3ОЙ
Я не интересуюсь прибитыми мальчиками. Вы не по адресу. Мой брат служит Отечеству. Других братьев нет
Не свисти Дадина любишь до глубины души как брата. Он для тебя герой Герой твоего времени Gauzer
( off
)
(
07:10 09-06-2017
)
Цитата: CJ_Turbo
мля,а у меня корефан по зонам с 18 лет чалится.А оказывается надо было сказать ''не сидел и не буду сидеть'',положить большой и толстый на решение суда и гулять себе на воле
вы путаете стороны судебного процесса, ответчик-государство может класть на что вздумает, если истец его гражданин, а вот ответчик-гражданин ни куда не денется. В смысле простой гражданин. Бывают же и не простые граждане [deleted]
( off
)
(
15:50 10-06-2017
)
В штаб Алексея Навального в Ставрополе бросили бутылку с горючей смесью http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=1997716 Найдут поджигателей? Уж постарайтесь. Мало ли, может у них и гранаты есть? Общественно опасный способ борьбы почти применили Агент777
( off
)
(
15:51 10-06-2017
)
то зеленкой обольют, то молоко на голову выльют то описают его стороников, то мордочку подкрасят. Навальный будет самым любимым "президентом" у русского народа Вояджер
( off
)
(
14:17 28-06-2017
)
Венесуэла,третий месяц идут протесты,сегодня была попытка атаковать президента Мадура.Несколько человек захватили полицейский вертолёт и с него пытались уничтожить президента,забрасывая здание гранатами.Верховный суд встал на сторону президента.Президент отдал приказ спецназу найти тех кто пытался уничтожить президента.По мимо этого Мадуро заявил что готов применить силу,если протесты усилятся.
[ред.
Вояджер
28-06-2017 в 14:17] Вояджер
( off
)
(
16:11 05-07-2017
)
Гамбург,на кануне саммита G20 .Антиглобалисты устроили акции протеста,их разгоняют с помощью водомётов и т.д.,создан специальный центр куда будут свозить задержанных.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
16:20 05-07-2017
)
Цитата: Вояджер
Гамбург,на кануне саммита G20 .Антиглобалисты устроили акции протеста,их разгоняют с помощью водомётов и т.д.,создан специальный центр куда будут свозить задержанных.