Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 357, 358, 359
[deleted] ( off )
( 15:06 04-05-2017 )
Gauzer, хочу снять с тебя розовые очки. ,smile, Да, некоторые протесты приносят некоторые результаты. Но не вследствие протестов)) Парадоксально? Да. Но, увы, это так. Поясню. К примеру, некоемому влиятельному чиновнику нужно срубить по лёгкому баблишка из бюджета. Как это сделать? Обычно это делается заодно с каким-то мероприятием, или под эгидой мероприятия. Стало быть, надо сделать что-то доброе для народа в небольшом количестве, списав под это и планируемую для себя сумму. Но как отчитаться за такую "доброту"? Это же вилами по воде. Сразу возьмут под белы рученьки, да айда проверять вдоль да поперёк. Незадача...
Вот здесь и к месту организация протеста именно той категории населения, под прикрытием добра для которой и будут украдены денежки для себя ласкового. И начинают помощнички этого чиновника собирать, подстрекать да организовывать нужную категорию населения, подсказывая им требования, которые он и планирует для них удовлетворить)) Поверь, я знаю как организовываются протесты любого толка. ,smile,

Mr_China ( off )
( 17:08 04-05-2017 )
Цитата: Магия_Форева!
Вообще, любые так называемые "митинги протеста" ничего ровным счётом не способны изменить, ничего никогда и нигде не добиваются. Если бы простые люди об этом знали, они бы никогда не вышли на такие протесты.
Любые протесты - это профанация наивного населения ради достижения шкурных целей организаторов протестов
. Любое протестное мероприятие - это всего лишь галочка для спонсоров, финансирующих политика-организатора этого мероприятия. Галочка для отчёта. У каждого политика свои спонсоры, левые или правые, но они есть, и все они говорят: "Делайте что-нибудь!" Вот они и делают, отрабатывают бабло, а потом люди, которых они подбили на протесты, сидят в кутузках.
год назад у нас прошли протесты, в многих городах, против передачи в аренду Китаю, земель под с.х. угодия. И Назарбаев отменил сделку. Выступил по телеку, и сделали смс рассылку на все номера в стране, что сделки не будет.

Mr_China ( off )
( 17:17 04-05-2017 )
Свобода_слова!, при этом конечно же понятно, что скорее всего, кто то пытался раскачать ситуацию в стране, используя китае-фобию. Но не желание пускать китайцев на свою терреторию, (предполагалось передать им 1 млн. Га) это действительно воля народа, и по средствам протестов, она свершилась.
[ред. Mr_China 04-05-2017 в 17:24]

[deleted] ( off )
( 17:48 04-05-2017 )
Mr_China, в данном случае воля народа совпала с волей Назарбаева) И он, конечно же, этим воспользовался. ,smile, Редкий случай единства президента с народом. Хотя, наш президент, Игорь Додон, только благодаря этому и выживает среди акул парламента)

Политтехнологии - дело тонкое)

[deleted] ( off )
( 18:32 18-05-2017 )
Первый приговор вынесен по делу об антикоррупционной акции 26-го марта http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=1983422 Тронул плечико ,bleat, И в тюрьму человечека ,lol,

Агент777 ( off )
( 11:27 06-06-2017 )
Цитата: 3ОНО3ОЙ
Первый приговор вынесен по делу об антикоррупционной акции 26-го марта http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=1983422 Тронул плечико ,bleat, И в тюрьму человечека ,lol,

Ага.А в Сша или в вашем любимом ЕС, его даже не приговаривали не к чему, и не заводили дел. просто спокойно завалили на месте и все.У нас вечно с этими продажными опозиционерами церемонятся.

[deleted] ( off )
( 08:47 07-06-2017 )
Ну конечно. С Ильдаром Дадиным так церемонились, что в итоге пришлось заплатить "продажному" 2 миллиона 300 тысяч рублей. ,kul3, Жаль, что не за счет тех, кто выносил приговор и приводил в исполнение.

Агент777 ( off )
( 18:21 07-06-2017 )
не кто этому клоуну не платил и не собирается платить. ,rzhu,

Пересплю_с ( off )
( 18:44 07-06-2017 )
Цитата: 3ОНО3ОЙ
Ну конечно. С Ильдаром Дадиным так церемонились, что в итоге пришлось заплатить "продажному" 2 миллиона 300 тысяч рублей. ,kul3, Жаль, что не за счет тех, кто выносил приговор и приводил в исполнение.
Я всегда знал,что это твой Брат ,lol, Мож вы напару с ним яйца к брусчатке прибьёте? Кочегар с зарплатой в 40косарей прибил яйца между 3ёх штыков ,lol,

[deleted] ( off )
( 18:49 07-06-2017 )
Цитата: Агент777
не кто этому клоуну не платил и не собирается платить. ,rzhu,
,glaza, То есть, решение Российского суда о выплате данной суммы не имеет законной силы?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 321, 322, 323 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc