Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 357, 358, 359
Старый_Киргиз ( off )
( 23:57 07-09-2015 )
Цитата: undenied
Старый_Киргиз, очень интересен способ лично посетить. Но в таком случае и самому вес надо иметь
этим должны заниматься люди компетентные и вес имеющие, в исламских странах это ученые, имамы. А не любой с улицы со своим "архи важным" мнением. Если нет нормальных правителей и тех, кто мог бы их исправлять, то искать надо проблему в себе. Как говорится, хочешь изменить других, начни с себя.

Александра87 ( off )
( 01:24 08-09-2015 )
Цитата: Старый_Киргиз
этим должны заниматься люди компетентные и вес имеющие, в исламских странах это ученые, имамы. А не любой с улицы со своим "архи важным" мнением. Если нет нормальных правителей и тех, кто мог бы их исправлять, то искать надо проблему в себе. Как говорится, хочешь изменить других, начни с себя.
то есть приспособься под то, что имеем выше, другими словами?

~@CALIPSO@~ ( off )
( 09:40 08-09-2015 )
http://youtu.be/gueO6zFDCDo Европейские фермеры проводят акцию протеста в центре Брюсселя - как и всегда - толку только маловато -
[ред. ~@CALIPSO@~ 08-09-2015 в 09:40]

Persona_grata ( off )
( 09:57 08-09-2015 )
Цитата: Старый_Киргиз
а что прям обязано согласоваться? Османская империя эталон ислама?
а что для вас эталон? султан был и халифом кстати, хорошо возьмем ранее, назови страну где все было так чинно благородно как ты описал

Старый_Киргиз ( off )
( 17:54 08-09-2015 )
Цитата: Сатрап
а что для вас эталон? султан был и халифом кстати, хорошо возьмем ранее, назови страну где все было так чинно благородно как ты описал
эталоном являются только слова Аллаха - Коран и слова и дела пророка - Сунна, поэтому твои примеры со странами не та степь. Я писал о том, что одобряет ислам и что запрещает, а ты пишешь, что происходило в таких то странах, как будто раз это происходило, значит одобрено. А если хочешь так пример, то опишу дни правления Хаджаджа ибн Юсуфа. Это был жестокий тиран, маньяк, который казнил множество ученых и простых мусульман, наподобие как Сталин в свое время. Многие говорили "почему бы нам не выйти против него?!", однако ученые того времени запрещали выход против него, среди них был большой ученый Мухаммад ибн Сирин, который сказал: "поистине, это наказание от Аллаха, так не встречайте его мечом! Терпите и больше молитесь Аллаху." Против Хаджаджа так и не вышли, вскоре он заболел и умер, а на его место стал Умар ибн Абдуль-Азиз, один из справедливейших халифов исламской истории. Он правил всего 2,5 года, пока его не отравили, однако за это были золотые года в прямом и переносном смысле. Аллах не ставит справедливого над непокорным народом и наоборот помогает государству, где народ сплотился вокруг правителя, даже если это страна неверных.

Persona_grata ( off )
( 18:04 08-09-2015 )
Старый_Киргиз, тема конечно не об этом но это ведь ты писал что в странах ислама проходили безкровные перевороты, я просто заметил что это далеко не так

Старый_Киргиз ( off )
( 23:12 09-09-2015 )
Цитата: Сатрап
но это ведь ты писал что в странах ислама проходили безкровные перевороты
ок, процитируй меня, где я это писал

FANSY ( off )
( 22:45 21-09-2015 )
Германия. Немцы скандируют: "Меркель в Сибирь! Путина в Берлин"! ​ "Merkel nach Sibirien & Putin nach Berlin" http://vk.com/id2163333?z=video2163333_171291251%2Fd10cd0f8f11320c11f ...Стоит отметить, что простые немцы всегда ему благоволили, однако накал симпатии столь высокого градуса наблюдается впервые...

Lincoln ( off )
( 10:14 22-09-2015 )
FANSY, я не против махнуться.

Александра87 ( off )
( 12:40 22-09-2015 )
Цитата: FANSY
Германия. Немцы скандируют: "Меркель в Сибирь! Путина в Берлин"! ​ "Merkel nach Sibirien & Putin nach Berlin" http://vk.com/id2163333?z=video2163333_171291251%2Fd10cd0f8f11320c11f ...Стоит отметить, что простые немцы всегда ему благоволили, однако накал симпатии столь высокого градуса наблюдается впервые...
чет мне это не нравится

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc