Lincoln
( off
)
(
21:16 07-09-2015
)
undenied, полегче на поворотах.
Это ты поконкрекай, пожалуйста: может, ты каких-нибудь путингов насмотрелся?
Разумеется, протестовать можно не только против "власти", однако только протест против "власти" не может быть разрешён иначе: если ты недоволен чем-то или кем-то иным - слесарем Пупкиным или конторой "Рога и копыта" - то при нормальной, адекватной власти (и системе) на то есть легальные инструменты - суд и т.п.
И напоминаю - уконкрекай, что у тебя там за "чиновничьи протесты" какие-то...
[ред.
Lincoln
07-09-2015 в 21:17] [deleted]
( off
)
(
21:19 07-09-2015
)
Взбунтовавшиеся мигранты ранили пятерых испанских полицейских
Ранения получили пятеро сотрудников полиции в испанской Валенсии, где нелегалы устроили бунт в центре временного содержания беженцев, сообщает "Интерфакс". Около сорока человек из числа содержащихся в центре напали на правоохранителей и пытались сбежать
Мля беженцы и недумали что их в Европе будут сгонять в концлагеря.
Lincoln
( off
)
(
21:28 07-09-2015
)
terroristc, не совсем в тему. Прикинь, я нелегально проберусь в другую страну и буду там "протестовать". Или вломлюсь к богатым соседям и начну там требовать к себе "отношения".
Александра87
( off
)
(
21:54 07-09-2015
)
Lincoln, ты недоволен тем, кто сейчас у власти, то что то именно же тебе не нравится в его правлении, против этого и протестуй. А когда хочешь сменить одного на другого, то не удивляйся, что с приходом новой власти ничего не изменится.
Lincoln
( off
)
(
22:06 07-09-2015
)
undenied, вот не зрите вы в корень - потому и "меняете одного на другого"!..
СИСТЕМУ надо менять...
(А вообще народ бы сменить. На более вразумительный. Эх...)
Александра87
( off
)
(
22:12 07-09-2015
)
Цитата: Lincoln
СИСТЕМУ надо менять...
я просто уверена в том, что это утопично) можно конечно мечтать о высших целях, но я человек простой, меня больше волнуют проблемы моего края, которые я лучше знаю. Вот их бы я и решала. А так, систему забастовками и войнами не изменишь. Так ты только больше подчиняешься такой системе, являясь инструментом в игре. Это мое мнение.
[ред.
Александра87
07-09-2015 в 22:12] Lincoln
( off
)
(
22:26 07-09-2015
)
undenied, ПРАВО есть - и ниипёт:-P
Воблин
( off
)
(
23:10 07-09-2015
)
Цитата: Lincoln
СИСТЕМУ надо менять...
где–то я подобное уже слышал....
вроде баба лера и компания...
... а после обижаются что их самих народ хочет поменять...
[ред.
Воблин
07-09-2015 в 23:11] Lincoln
( off
)
(
23:16 07-09-2015
)
Воблин, ну протестует всегда меньшинство - более активное, более недовольное, такого типа. Если протестует большинство - бежать уже поздно. То есть последнее нетипично и маловероятно; но если вдруг - значит, в стране "уже что-то не так" довольно давно и необратимо. Мягко говоря.
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:51 07-09-2015
)
Цитата: Сатрап
Старый_Киргиз, как нам известно из истории несчетное количество раз совершались перевороты в исламских странах и отнюдь не безкровно. В той же Османской империи большая половина султанов была убита, включая их сыновей, так что не очень то это согласуется с кораном
а что прям обязано согласоваться? Османская империя эталон ислама?