Любой мтинг, это анархия направленная против власти, поэтому в России нельзя собиратся больше 10 человек разом, без разрешения властей.
ну уже шаг к демократии, в СССР больше трех нельзя было:-D
Знахарь_
( off
)
(
19:03 07-09-2015
)
Цитата: Сатрап
ну уже шаг к демократии, в СССР больше трех нельзя было:-D
Российские власти сильно напугали "белоленточники" когда они выводили на улицы Москвы до 100 тыс человек.
Александра87
( off
)
(
20:15 07-09-2015
)
Старый_Киргиз, очень интересен способ лично посетить. Но в таком случае и самому вес надо иметь
Александра87
( off
)
(
20:15 07-09-2015
)
Цитата: Знахарь_
Любой мтинг, это анархия направленная против власти, поэтому в России нельзя собиратся больше 10 человек разом, без разрешения властей.
ну с разрешением то можно
Lincoln
( off
)
(
20:49 07-09-2015
)
Троицкий ещё в 2011 недогонял, с какого бодуна надо спрашивать разрешение на протест у того, против кого протестуешь.
И между прочим, ВЛАСТЬЮ при демократии является народ. И протестовать, соответственно, они будут против тех, кто у них эту власть отбирает.
Цитата: undenied
Считаю, что нет ничего плохого в протестах и митингах, если они не несут ничего глобального.
А что неправильного в глобальных требованиях? Я, например, протестую против ООН с их "парниковой аферой".
[deleted]
( off
)
(
20:52 07-09-2015
)
Цитата: Lincoln
Троицкий ещё в 2011 недогонял, с какого бодуна надо спрашивать разрешение на протест у того, против кого протестуешь.
И между прочим, ВЛАСТЬЮ при демократии является народ. И протестовать, соответственно, они будут против тех, кто у них эту власть отбирает.
А что неправильного в глобальных требованиях? Я, например, протестую против ООН с их "парниковой аферой".
Jo харе что-то пытаться объяснить тем кто в тематике не сечёт
Persona_grata
( off
)
(
21:01 07-09-2015
)
Цитата: Lincoln
а ООН об этом знает?:)
Lincoln
( off
)
(
21:07 07-09-2015
)
Сатрап, неа:-D
Александра87
( off
)
(
21:09 07-09-2015
)
Lincoln, а потому что необязательно народ является властью во время протестов. Ими скорее всего двигают чиновники и власть имеющие
[ред.
Александра87
07-09-2015 в 21:10]