Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 357, 358, 359
Managua ( off ) *
( 17:22 26-01-2014 )
Цитата: Райнштайнер
Украинцы добьются не соблюдения Конституции, а феерического хаоса в стране.Кланы олигархов делят пирог, а народ в этой разборке разменная монета.
ты етим постом призываеш украинцев молча терпеть беззаконие власти? На кого ты работаеш? Какой интерес у тебя поддерживать беззаконую власть? [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 20:33 26-01-2014 )
Цитата: Managua
??? Ты бы для начала узнал бы кто такие мусульмане. Ет ток идиоту может придти в голову мысль, что мусульманин поддержит путина. Обязанность каждого мусульманина осуждать несправедливость. Как может шитатся мусульманином тот кто поддерживает путина?? Включи логику! Так трудно понять что тот кто жрет водку и бес.чинствует ето не мусульманин?? Почему путин ввел жесткую цензуру истинным мусульманам которые против насилия и несправедливости? Почему тиражируются ток те ,мусульмане, которые искажают суть ислама?
Ну да, ислам религия мира и добра, а если вы не верите, то мы убьем заложников)Нынешним правящим "элитам" выгодно заместить население РФ выходцами с юга, поэтому мусульман они поддерживают, как и упоротых православных - это прагматизм, а не идеалогия.Ничего личного-просто бизнес.Равшан и Расул удобней чем Вася и Петя. [цит]
[ред. Райнштайнер 26-01-2014 в 20:50]

Райнштайнер ( off ) *
( 20:34 26-01-2014 )
Цитата: Managua
ты етим постом призываеш украинцев молча терпеть беззаконие власти? На кого ты работаеш? Какой интерес у тебя поддерживать беззаконую власть?
Украинцы сами разберутся, я призываю РФ не лезть не в свое дело.А вот вы кого поддерживаете, есть ли вам дело до Украины? [цит]
[ред. Райнштайнер 26-01-2014 в 20:39]

Райнштайнер ( off ) *
( 20:54 26-01-2014 )
ИМХО, государственные интересы кончились с развалом СССР и начались интересы различных бандитско-воровских группировок, раздербанивших на куски умершее государство.
Поэтому все прежде всего надо подумать кому выгоден феерический звиздец на Украине.Хотя есть шанс, что я вижу злую волю там, где отличилась космическая глупость "элит", всего лишь. [цит]

Managua ( off ) *
( 22:36 26-01-2014 )
Цитата: Райнштайнер
Украинцы сами разберутся, я призываю РФ не лезть не в свое дело.А вот вы кого поддерживаете, есть ли вам дело до Украины?
// так рф и лезет в дела украины. Да, мусульмане по вере своей обязаны поддерживать справедливость. А проблемы /васей и петей/ надо решать самому русскому народу, а не вашему кремлю. И не надо писать о какой то мифической ,елите,. Разве не кремль нынешняя елита россии? Почему боишся признать ето? Страх или заинтересованность? [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 06:38 27-01-2014 )
Managua, не передергивайте, кремль сейчас правит, проблемы Васи и Пети должны решать Вася и Петя, согласен.А их проблемы всем известны, поэтому:"таки гнать поганой метлой в родные земли вместе с купленными ренегатами".А вы у нас часом не дарагой тоже россиянин из центра "Э"?)В органах вас как тараканов у нерадивой хозяйки.)))))) [цит]
[ред. Райнштайнер 27-01-2014 в 06:43]

Александра87 ( off ) *
( 13:48 07-09-2015 )
Считаю, что нет ничего плохого в протестах и митингах, если они не несут ничего глобального. Например, протесты на местном уровне с привлечением сми вполне должны быть нормальным явлением. Это хоть как то обращает внимание на проблемы самих жителей какого либо города. [цит]
[ред. Александра87 07-09-2015 в 13:49]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 17:52 07-09-2015 )
Для справки, по исламу митинги, демонстрации запрещены, ибо открывают дверь к хаосу, кровопролитию, порче имущества. Выход против правителя запрещен в основе и разрешен только при соблюдении определенных условий и правил. Поэтому мусульманин может иногда даже и поддержать "путина" ради сохранения мира и порядка. Если правитель не годен, то его надо исправлять путем мягких наставлений при личной переписке или при встрече лично наедине, либо его должны сместить группа людей имеющих влияние, заставив уйти с поста. То есть исламом одобрено бескровное смещение. Военный же переворот одобрен только при условиях, что правитель немусульманин, если есть сила и средства для смещения и есть единство мусульман, что переворот не привел ко внутренним конфликтам. То есть все должно быть взвешенно на весах пользы и вреда, а не как сейчас делают, даже не смотрят на два шага вперед, затем страдают от рук своих дел. [цит]
[ред. Старый_Киргиз 07-09-2015 в 17:58]

Persona_grata ( off ) *
( 18:55 07-09-2015 )
Старый_Киргиз, как нам известно из истории несчетное количество раз совершались перевороты в исламских странах и отнюдь не безкровно. В той же Османской империи большая половина султанов была убита, включая их сыновей, так что не очень то это согласуется с кораном [цит]

Знахарь_ ( off ) *
( 18:57 07-09-2015 )
Цитата: undenied
Считаю, что нет ничего плохого в протестах и митингах, если они не несут ничего глобального. Например, протесты на местном уровне с привлечением сми вполне должны быть нормальным явлением. Это хоть как то обращает внимание на проблемы самих жителей какого либо города.
Любой мтинг, это анархия направленная против власти, поэтому в России нельзя собиратся больше 10 человек разом, без разрешения властей. [цит]
[ред. Знахарь_ 07-09-2015 в 18:58]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc