Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 357, 358, 359
Ебурашка ( off )
( 08:41 07-05-2012 )
Цитата: Яшар
На сайте вап сасиса проходят протесты юзеров против привязывания ника к заходу на сайт через другой сайт Насимке.
мда. Мне насимке тоже в х не впилась, с чего я ей должен рейтинг поднимать?

Вояджер ( off )
( 11:16 07-05-2012 )
я тоже против привязки к НаСИМке,неудобно,не понятно,и глупо.

Lincoln ( off )
( 11:22 07-05-2012 )
Цитата: Яшар
На сайте вап сасиса проходят протесты юзеров против привязывания ника к заходу на сайт через другой сайт Насимке. Как всегда руководство сайта не обращает внимание на пользователей. Респект и уважуха :)
Щас уже не пустило - пришлось привязаться. Но борьба пока, надеюсь, не закончена...

Lincoln ( off )
( 11:27 07-05-2012 )
KazantiP, менты теперь - вне закона. ИМХО железное.

Так вот...
==>
Для начала объясню стратегию оккупационных властей в отношении "согласований".
1. Они НАМЕРЕННО тянут до истечения ОТВЕДЁННОГО АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ОТВЕТА ЗАЯВИТЕЛЯМ ЗАКОНОМ СРОКА, чтобы унизить оппозицию и протест (это не одно и то же - позже объясню). ==>

Вояджер ( off )
( 11:32 07-05-2012 )
прямая тупость оппазиции,сначало согласовать в мерии,а потом пытаться нарушить,а Господин Навалный на мой взгляд оканчательно скатился до примитивизма.Впрочем их дело,разочаруются однажды.Дай бог чтобы побыстрее.

Lincoln ( off )
( 11:33 07-05-2012 )
==>
2. Они намеренно это делают, для того чтобы РАСКОЛОТЬ протест. Приползшие ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ОТВЕДЁННОГО ЗАКОНОМ СРОКА-таки в меерию организаторы хавают кость (плевок - "Болото"), которую им НАКОНЕЦ кидают, другая, настроенная решительно, часть протеста не соглашается с таким РЕШЕНИЕМ (похерить закон и прогнуться). Провоцируется раскол, разброд и шатание. Далее следует день акции - и вторая серия ПРОВОКАЦИЙ.
==>

Lincoln ( off )
( 11:37 07-05-2012 )
==>
Так вот, насчёт провокаций тактических.
Вчера.
Менты сознательно огородили место "согласованного" мероприятия так, чтобы туда не помещались все пришедшие.
Организаторы возмутились - и потребовали ОТКРЫТЬ ПЛОЩАДЬ. Именно это предодносится Вояджером, как "провокация оппозиции".
А теперь - ссылки... ==>
[ред. Райнштайнер 07-05-2012 в 12:20]

Lincoln ( off )
( 11:42 07-05-2012 )
==> Ссылки будут с "Эха Москвы", но вы поймите: они а) оперативны, б) полны, в) достаточно объективны, а также г) я привык зависать именно там, хотя мне многое там не нравится и всё такое.
1. Прямые включения с Народного марша (Марш миллионов) с 17:00 до 19:00
Интервью участников «Марша миллионов»
.
==>

Вояджер ( off )
( 11:42 07-05-2012 )
Цитата: Lincoln
А ты ваще заткнись, гнида.
на один пост нарушу свой игнор. Уважаемый юзер,я не буду опускатся до вашего уровня и скажу так.вы не правы.Вы тов. юзер не имеете морального права оскаблять ни меня,ни других юзеров,особенно из за полит.взглядов.в дальнейшем я буду продолжать свой игнор. к вам.

Lincoln ( off )
( 11:46 07-05-2012 )
==>
2.
Цитата: Народный марш (Марш миллионов)
06 мая 2012 | 18:11; прямые включения, в эфире - Каспаров (43:30): "Власть боится сама и пытается запугать людей, потому что знает реальное соотношение сил. Каждый выходит, потому что считает это необходимым. И таких людей становится больше..."

==>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc