На сайте вап сасиса проходят протесты юзеров против привязывания ника к заходу на сайт через другой сайт Насимке.
мда. Мне насимке тоже в х не впилась, с чего я ей должен рейтинг поднимать?
Вояджер
( off
)
(
11:16 07-05-2012
)
я тоже против привязки к НаСИМке,неудобно,не понятно,и глупо.
Lincoln
( off
)
(
11:22 07-05-2012
)
Цитата: Яшар
На сайте вап сасиса проходят протесты юзеров против привязывания ника к заходу на сайт через другой сайт Насимке. Как всегда руководство сайта не обращает внимание на пользователей. Респект и уважуха :)
Щас уже не пустило - пришлось привязаться. Но борьба пока, надеюсь, не закончена...
Lincoln
( off
)
(
11:27 07-05-2012
)
KazantiP, менты теперь - вне закона. ИМХО железное.
Так вот...
==>
Для начала объясню стратегию оккупационных властей в отношении "согласований".
1. Они НАМЕРЕННО тянут до истечения ОТВЕДЁННОГО АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ОТВЕТА ЗАЯВИТЕЛЯМ ЗАКОНОМ СРОКА, чтобы унизить оппозицию и протест (это не одно и то же - позже объясню). ==>
Вояджер
( off
)
(
11:32 07-05-2012
)
прямая тупость оппазиции,сначало согласовать в мерии,а потом пытаться нарушить,а Господин Навалный на мой взгляд оканчательно скатился до примитивизма.Впрочем их дело,разочаруются однажды.Дай бог чтобы побыстрее.
Lincoln
( off
)
(
11:33 07-05-2012
)
==>
2. Они намеренно это делают, для того чтобы РАСКОЛОТЬ протест. Приползшие ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ОТВЕДЁННОГО ЗАКОНОМ СРОКА-таки в меерию организаторы хавают кость (плевок - "Болото"), которую им НАКОНЕЦ кидают, другая, настроенная решительно, часть протеста не соглашается с таким РЕШЕНИЕМ (похерить закон и прогнуться). Провоцируется раскол, разброд и шатание. Далее следует день акции - и вторая серия ПРОВОКАЦИЙ.
==>
Lincoln
( off
)
(
11:37 07-05-2012
)
==>
Так вот, насчёт провокаций тактических.
Вчера.
Менты сознательно огородили место "согласованного" мероприятия так, чтобы туда не помещались все пришедшие.
Организаторы возмутились - и потребовали ОТКРЫТЬ ПЛОЩАДЬ. Именно это предодносится Вояджером, как "провокация оппозиции".
А теперь - ссылки... ==>
[ред.
Райнштайнер
07-05-2012 в 12:20] Lincoln
( off
)
(
11:42 07-05-2012
)
==> Ссылки будут с "Эха Москвы", но вы поймите: они а) оперативны, б) полны, в) достаточно объективны, а также г) я привык зависать именно там, хотя мне многое там не нравится и всё такое.
1. Прямые включения с Народного марша (Марш миллионов) с 17:00 до 19:00
Интервью участников «Марша миллионов».
==>
Вояджер
( off
)
(
11:42 07-05-2012
)
Цитата: Lincoln
А ты ваще заткнись, гнида.
на один пост нарушу свой игнор. Уважаемый юзер,я не буду опускатся до вашего уровня и скажу так.вы не правы.Вы тов. юзер не имеете морального права оскаблять ни меня,ни других юзеров,особенно из за полит.взглядов.в дальнейшем я буду продолжать свой игнор. к вам.
Lincoln
( off
)
(
11:46 07-05-2012
)
==>
2.