Информацию о введении в город бронетранспортёров только что подтвердил Лиге свободных городов Олег Шеин, бывший кандидат в мэры Астрахани. Он также рассказал, что на днях были избиты участники пикета против фальсификаций на выборах. Пострадавшие написали жалобы, после чего их пригласили «для беседы»...
FERMER4O
( off
)
(
13:36 29-04-2012
)
Нож в спину русской оппозиции!!! Один из столпов и метров оппозиционер Алексей Навальный заявил об своём уходе из оппозиции и то что будет работать с Д. Медведевым. Эхо. Москвы.
Josh
( off
)
(
21:55 29-04-2012
)
Вести сообщили, что на "несанкционированной" акции у Останкина задержано порядка 100 человек...
А вот ещё новость
Цитата: «Эхо Москвы»
Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов и четверо его сторонников задержаны по подозрению в перевозке наркотиков на подъезде к городу Ярославлю, куда они направлялись с целью агитировать граждан за участие в "Марше миллиона" 6 мая в Москве.
не удивлюсь,если у них обнаружат 6 кг тратила в кармане.
Josh
( off
)
(
23:13 29-04-2012
)
босс*2, видел ролик с Кспаровым? "При Сталине убивали, при Брежневе загнивали, при Ельцине воровали... А при путине решили всё совместить", привёл он пост неизвестного йузера..:)
wjusha
( off
)
(
00:03 30-04-2012
)
срал я на права. Ибо их нет или они никчемные.
Я за расстрел через 1 всех представител власти в рандомном порядке.
Вераш
( off
)
(
01:49 30-04-2012
)
Если в России и есть настоящая оппозиция, то это ненадолго. Всех ее представителей уберут тем или иным образом, и заменят на подставных лиц, так, для видимости.
Вераш
( off
)
(
01:51 30-04-2012
)
Цитата: wjusha
срал я на права. Ибо их нет или они никчемные.
Я за расстрел через 1 всех представител власти в рандомном порядке.
Золотые слова. Не смотря на обилие матов. Обожаю подобные выражения, сам такой же. :)
босс*2
( off
)
(
11:16 30-04-2012
)
Цитата: Вераш
Золотые слова. Не смотря на обилие матов. Обожаю подобные выражения, сам такой же. :)
это как в поговорке где один другова видет издалека.
Josh
( off
)
(
14:52 03-05-2012
)
А чё тему переименовали! Хотел уже доставать свой парабеллум!!.uh.!
По МАРШу МИЛЛИОНА.
В связи с отсутствием ответа от мееерии в срок за трое суток до заявленного начала акции акция считается согласованной (ВОЗРАЖЕНИЙ НЕТ) и пройдёт в соответствии с временем, местом и форматом заявки. :)