Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 357, 358, 359
nigroll ( off )
( 18:04 19-03-2012 )
Вояджер, а вот это незаконно согласно конституции

Josh ( off )
( 18:10 19-03-2012 )
nigroll, в России американская конституция действует??
Суть темы юзерами забыта? Не о законности ГДЕ-ТО ТАМ поедания хутами тутсей или наоборот.
Не знаю, чем руководствуются российские суды, но однозначно не американской и не уагадугуйской конституцией.

Вояджер ( off )
( 18:59 19-03-2012 )
Цитата: nigroll
Вояджер, а вот это незаконно согласно конституции
если ты не в курсе то по конституции,человек имеет право на отдых.как на счёт прав тех у кого под окнами проходят митинги?есть у меня сомнения,что ты был бы рад если бы каждые выходные у тебя под окнами митинги шли.Есть ещё много причин почему нужны соглосования.

Mir_tenej ( off )
( 02:48 20-03-2012 )
Цитата: Josh
Кагбэ не в тему.hm.
Почему не в тему?Их ректор собрал и погнал на митинг в поддержку Путина.Еще и прямым текстом пригрозил "надо" мол,благо студенты засняли весь этот беспредел на видео.
[ред. Mir_tenej 20-03-2012 в 02:49]

FERMER4O ( off )
( 06:09 20-03-2012 )
Цитата: Вояджер
если ты не в курсе то по конституции,человек имеет право на отдых.как на счёт прав тех у кого под окнами проходят митинги?есть у меня сомнения,что ты был бы рад если бы каждые выходные у тебя под окнами митинги шли.Есть ещё много причин почему нужны соглосования.
А убытки которые которые терпит город от митингов исчисляются милионами рублей. И налогоплательщики должны платить за эти митинги.

FERMER4O ( off )
( 06:14 20-03-2012 )
Цитата: nigroll
Вояджер, нет просто по решению СУДА в парке было запрещено проводить акции вот и все а почему запрещено потому что местные власти подали иск о запрете причина 17 млн долларов убытка от проведения прошлых акций
Москве митинги тоже обходятся в милионы рублей и почему московские власти их не запрещяют.?

Josh ( off )
( 08:07 20-03-2012 )
Цитата: Вояджер
А почему люди выходят на улицу, а?
Тебе олимпиады, дни города, пятница-день шофёра, футбольные матчи, дни вдвшника и прочие народные гуляния не мешают??? ПРАВА ЕСТЬ У ВСЕХ - И ЧО?

Josh ( off )
( 08:11 20-03-2012 )
Цитата: FERMER4O
А убытки которые которые терпит город от митингов исчисляются милионами рублей. И налогоплательщики должны платить за эти митинги.
А ПОЧЕМУ люди выходят на митинги??
Убытки, которые терпишь в том числе и лично ты от того, против чего протестуют, - тебе по?
Ты вчера из яйца вылупился и не в курсе, что узурпировавшая власть клика лишила И ТЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ права воздействовать на ситуацию в стране как-то ещё, а? ТЕРПИ, ТЕРПИЛА, МЛЯ, ЕСЛИ ТЕБЕ ПО!!!

Josh ( off )
( 08:14 20-03-2012 )
Цитата: FERMER4O
Москве митинги тоже обходятся в милионы рублей и почему московские власти их не запрещяют.?
В Конституции ПОКА не предусмотрено права запрещать.

Кто-нибудь вчера трансляцию смотрел???
Менты перегородили две полосы движения и пр., а вот ГРАЖДАНЕ никому не мешали. К СОЖАЛЕНИЮ!!!

KazantiP ( off )
( 08:35 20-03-2012 )
Цитата: Josh
В Конституции ПОКА не предусмотрено права запрещать.

Кто-нибудь вчера трансляцию смотрел???
Менты перегородили две полосы движения и пр., а вот ГРАЖДАНЕ никому не мешали. К СОЖАЛЕНИЮ!!!
кому они должны мешать?таким как ты врагам народа:).
[ред. KazantiP 20-03-2012 в 08:36]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc