Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 357, 358, 359
микроцефал ( off )
( 00:06 12-03-2012 )
В Женеве введен крупный денежный штраф за несанкционированные акции или нарушение согласованных условий их проведения ... ДрукВрага, что же это? как же так? ((

Mir_tenej ( off )
( 01:32 12-03-2012 )
Цитата: микроцефал
В Женеве введен крупный денежный штраф за несанкционированные акции или нарушение согласованных условий их проведения ... ДрукВрага, что же это? как же так? ((
Женева и Цюрих классифицированны,как города с самым высоким уровнем жизни на планете.Кому там митинговать и против чего?Трамвай опоздал на минуту?Никаких Пу и Медведов там отродясь не было,впрочем,как и революций.

микроцефал ( off )
( 20:04 12-03-2012 )
Цитата: Mir_tenej
Женева и Цюрих классифицированны,как города с самым высоким уровнем жизни на планете.Кому там митинговать и против чего?Трамвай опоздал на минуту?Никаких Пу и Медведов там отродясь не было,впрочем,как и революций.
а ты у них сам спроси, кому, и зачем, и как ... или это как-то влияет на суть события - ограничение прав самовыражения одних ради непричинения неудобств другим? (то же самое, кстати, что и в Москве) ... При чем тут революциии, медведев и путин?

Serduk ( off )
( 22:36 12-03-2012 )
Мэ и П. могут спать спокойно . Все Российские каналы показали как амирикосы испытали установку для разгона митингующих. Серьёзная хрень.

Mir_tenej ( off )
( 07:27 13-03-2012 )
Цитата: микроцефал
а ты у них сам спроси, кому, и зачем, и как ... или это как-то влияет на суть события - ограничение прав самовыражения одних ради непричинения неудобств другим? (то же самое, кстати, что и в Москве) ... При чем тут революциии, медведев и путин?
На мой взгляд сравнивать их уровень демократии и проводить какие-то параллели действительно нет смысла.У них законы для граждан,а не для олигархов и их семей.

Mir_tenej ( off )
( 07:31 13-03-2012 )
Цитата: Serduk
Мэ и П. могут спать спокойно . Все Российские каналы показали как амирикосы испытали установку для разгона митингующих. Серьёзная хрень.
Никакие установки не помогут,в полиции ведь тоже могут быть недовольны режимом Пу,да и Путин до конца президентского срока с такими настроениями никак не досидит,да и без настроений скоро уйдет на заслуженный отдых)

FERMER4O ( off )
( 09:03 13-03-2012 )
Никакие установки не помогут,в полиции ведь тоже могут быть недовольны режимом Пу,да и Путин до конца президентского срока с такими настроениями никак не досидит,да и без настроений скоро уйдет на заслуженный отдых)
Вряд ли я предвижу ещё срок его или Медведева правления ведь люди голосовали не за Путина а за привычный уклад жизни а потрясений пусть даже в лучшию сторону ни кто не хочет.

Mir_tenej ( off )
( 10:14 13-03-2012 )
Цитата: FERMER4O
Вряд ли я предвижу ещё срок его или Медведева правления ведь люди голосовали не за Путина а за привычный уклад жизни а потрясений пусть даже в лучшию сторону ни кто не хочет.
Это да,лучше стабильность хоть какая-то,но Россия,верю,заслуживает лучшей судьбы и развития,социальной защиты и бесплатной медицины,рабочих мест для выпускников с достойной зарплатой.Разве это такие уж большие бонусы?

FERMER4O ( off )
( 15:49 13-03-2012 )
Это да,лучше стабильность хоть какая-то,но Россия,верю,заслуживает лучшей судьбы и развития,социальной защиты и бесплатной медицины,рабочих мест для выпускников с достойной зарплатой.Разве это такие уж большие бонусы?
Всё это будет, может не при нашей жизни но наши дети доживут до этого дня.

KazantiP ( off )
( 15:50 13-03-2012 )
Цитата: FERMER4O
Всё это будет, может не при нашей жизни но наши дети доживут до этого дня.
но потрудиться нам придется ...
[ред. KazantiP 13-03-2012 в 16:08]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc