Знаю .Привести справку?Мы вроде как о правах на митинги говорим ,о том наконец что в России впервые за 20 лет появились протестные движения,что народ понемногу понимает ,как его дурачат обманом на выборах и выходит на улицу ,чтобы пока мирно выразить свой протест против тех кто узурпировал в своих руках власть.
nigroll
( off
)
(
14:55 07-01-2012
)
Mir_tenej, так я наоборот поддерживаю это движение правда есть тролли которые всеми ногами и руками упираются но их понять можно не могут они жить не давая взяток и не воруя, теперь к тому почему я тебя насчет сальдо спрашивал дело все в том что сальдо это баланс между купленным и проданным но с этого купленного и проданного надо еще снять налоги акцизы и пошлины, сальдо не идет в бюджет как чистая величина
Вояджер
( off
)
(
15:00 07-01-2012
)
Цитата: Mir_tenej
А зачем ломать ?Строить надо.Науку развивать ,дороги строить,старикам старость безбедную обеспечить,медицину с колен поднять.
вот с этим я согласен,полностью.и медленно к этому Россия идёт.
Mir_tenej
( off
)
(
15:03 07-01-2012
)
Цитата: nigroll
Mir_tenej, сальдо не идет в бюджет как чистая величина
Так у России не просто хорошее сальдо ,Россия претендует на лучшие цифры профицита в 2012 году вместе с Германией,пока лучше у Китая.Только вот уровень жизни у нас разный.Почему -то в Германии и Китае протестных движений нет в принципе.
nigroll
( off
)
(
15:09 07-01-2012
)
Mir_tenej, почему то в Китае ежегодно строится от 5 до 12 тыс километров дорог а в России нет ни одной полностью асфальтированной соединяющей Москву и дальний восток?
Почему Китай несмотря на второе место в мире по численности населения (1е место уже у Индии) повышает ставку прожиточного минимума а в России с 1 января сего года эта ставка на 200р снижается? По моему это риторические вопросы сам на них ответить можешь?
Mir_tenej
( off
)
(
15:09 07-01-2012
)
Цитата: Вояджер
вот с этим я согласен,полностью.и медленно к этому Россия идёт.
Я не столь оптимистичен.Очень хорошо структура многих взаимоотношений во властных кабинетах показана в серии книг Банда Виктора Пронина.А что мы едим ?В продуктах такой набор добавок,что продолжительность жизни только от них сократиться может.Ясно же ,что протестные движения будут.Это закономерно в нынешних реалиях.
nigroll
( off
)
(
15:12 07-01-2012
)
Mir_tenej, насчет того что в Китае нет протестных движений это ты глубоко ошибаешься есть, есть и свои террористические организации, есть и межнациональные конфликты, совсем недавно уйгуры чуть не взяли штурмом 1 город, а буквально до этого на улицу выходили работники железной дороги
Mir_tenej
( off
)
(
15:16 07-01-2012
)
Mir_tenej, а в России с 1 января сего года эта ставка на 200р снижается? По моему это риторические вопросы сам на них ответить можешь?
Царизм ,ручное управление страной только премьер -министром.Хотя общих причин -великое множество.
Mir_tenej
( off
)
(
15:18 07-01-2012
)
Mir_tenej, насчет того что в Китае нет протестных движений это ты глубоко ошибаешься есть, есть и свои террористические организации, есть и межнациональные конфликты, совсем недавно уйгуры чуть не взяли штурмом 1 город, а буквально до этого на улицу выходили работники железной дороги
Массовых нет,против чего им протестовать?Против одной из самых жизнеспособных экономических моделей?
Lincoln
( off
)
(
15:32 07-01-2012
)
Цитата: Mir_tenej
Знаю .Привести справку?Мы вроде как о правах на митинги говорим ,о том наконец что в России впервые за 20 лет появились протестные движения,что народ понемногу понимает ,как его дурачат обманом на выборах и выходит на улицу ,чтобы пока мирно выразить свой протест против тех кто узурпировал в своих руках власть.