Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 357, 358, 359
Mir_tenej ( off )
( 14:49 07-01-2012 )
Цитата: nigroll
Mir_tenej, а что такое сальдо ты сам знаешь?
Знаю .Привести справку?Мы вроде как о правах на митинги говорим ,о том наконец что в России впервые за 20 лет появились протестные движения,что народ понемногу понимает ,как его дурачат обманом на выборах и выходит на улицу ,чтобы пока мирно выразить свой протест против тех кто узурпировал в своих руках власть.

nigroll ( off )
( 14:55 07-01-2012 )
Mir_tenej, так я наоборот поддерживаю это движение правда есть тролли которые всеми ногами и руками упираются но их понять можно не могут они жить не давая взяток и не воруя, теперь к тому почему я тебя насчет сальдо спрашивал дело все в том что сальдо это баланс между купленным и проданным но с этого купленного и проданного надо еще снять налоги акцизы и пошлины, сальдо не идет в бюджет как чистая величина

Вояджер ( off )
( 15:00 07-01-2012 )
Цитата: Mir_tenej
А зачем ломать ?Строить надо.Науку развивать ,дороги строить,старикам старость безбедную обеспечить,медицину с колен поднять.
вот с этим я согласен,полностью.и медленно к этому Россия идёт.

Mir_tenej ( off )
( 15:03 07-01-2012 )
Mir_tenej, сальдо не идет в бюджет как чистая величина
Так у России не просто хорошее сальдо ,Россия претендует на лучшие цифры профицита в 2012 году вместе с Германией,пока лучше у Китая.Только вот уровень жизни у нас разный.Почему -то в Германии и Китае протестных движений нет в принципе.

nigroll ( off )
( 15:09 07-01-2012 )
Mir_tenej, почему то в Китае ежегодно строится от 5 до 12 тыс километров дорог а в России нет ни одной полностью асфальтированной соединяющей Москву и дальний восток?
Почему Китай несмотря на второе место в мире по численности населения (1е место уже у Индии) повышает ставку прожиточного минимума а в России с 1 января сего года эта ставка на 200р снижается? По моему это риторические вопросы сам на них ответить можешь?

Mir_tenej ( off )
( 15:09 07-01-2012 )
Цитата: Вояджер
вот с этим я согласен,полностью.и медленно к этому Россия идёт.
Я не столь оптимистичен.Очень хорошо структура многих взаимоотношений во властных кабинетах показана в серии книг Банда Виктора Пронина.А что мы едим ?В продуктах такой набор добавок,что продолжительность жизни только от них сократиться может.Ясно же ,что протестные движения будут.Это закономерно в нынешних реалиях.

nigroll ( off )
( 15:12 07-01-2012 )
Mir_tenej, насчет того что в Китае нет протестных движений это ты глубоко ошибаешься есть, есть и свои террористические организации, есть и межнациональные конфликты, совсем недавно уйгуры чуть не взяли штурмом 1 город, а буквально до этого на улицу выходили работники железной дороги

Mir_tenej ( off )
( 15:16 07-01-2012 )
Mir_tenej, а в России с 1 января сего года эта ставка на 200р снижается? По моему это риторические вопросы сам на них ответить можешь?
Царизм ,ручное управление страной только премьер -министром.Хотя общих причин -великое множество.

Mir_tenej ( off )
( 15:18 07-01-2012 )
Mir_tenej, насчет того что в Китае нет протестных движений это ты глубоко ошибаешься есть, есть и свои террористические организации, есть и межнациональные конфликты, совсем недавно уйгуры чуть не взяли штурмом 1 город, а буквально до этого на улицу выходили работники железной дороги
Массовых нет,против чего им протестовать?Против одной из самых жизнеспособных экономических моделей?

Lincoln ( off )
( 15:32 07-01-2012 )
Цитата: Mir_tenej
Знаю .Привести справку?Мы вроде как о правах на митинги говорим ,о том наконец что в России впервые за 20 лет появились протестные движения,что народ понемногу понимает ,как его дурачат обманом на выборах и выходит на улицу ,чтобы пока мирно выразить свой протест против тех кто узурпировал в своих руках власть.
Пока - да.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc