Вояджер
( off
)
(
23:46 06-01-2012
)
Mir_tenej,а кто сказал что здесь рай,и всё типа отлично? по крайней мере ада нет.Альтернатива конечно есть,однако есть и сильные сомнения, что альтернатива приведёт к хорошему.Да и потом почему все решили что в России всё и сразу будет как в раю.да мы долго запрягаем,зато потом бысто двигаемся.
Mir_tenej
( off
)
(
03:28 07-01-2012
)
Цитата: Вояджер
Mir_tenej,а кто сказал что здесь рай,и всё типа отлично? по крайней мере ада нет.Альтернатива конечно есть,однако есть и сильные сомнения, что альтернатива приведёт к хорошему.
Я могу сравнивать с Союзом.Ни инфляции ,ни нищих на улицах,у всех есть работа,цены в магазинах фиксированные.Так может там и был рай ,да только не ценили мы его ?
Lincoln
( off
)
(
10:56 07-01-2012
)
Цитата: Вояджер
Mir_tenej,а кто сказал что здесь рай,и всё типа отлично? по крайней мере ада нет...
Я могу сравнивать с Союзом.Ни инфляции ,ни нищих на улицах,у всех есть работа,цены в магазинах фиксированные.Так может там и был рай ,да только не ценили мы его ?
Не было там рая — разве что, как всегда, для номенклатуры.
nigroll
( off
)
(
10:59 07-01-2012
)
Mir_tenej, даааа особенно инфляции не было 5 деноминаций рубля только с 1918г и еще 4 после войны
Lincoln
( off
)
(
11:00 07-01-2012
)
В конце прошлого года координатора «Левого фронта» приговорили к 10-ти суткам. Суд тогда не стал рассматривать жалобу, отложив заседание до того момента, когда срок ареста уже сам по себе закончится.
==>
Lincoln
( off
)
(
11:01 07-01-2012
)
==>Как ожидается, к зданию суда придут друзья и сторонники Удальцова, чтобы поддержать его. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" рассказал депутат Госдумы Илья Пономарёв
Начало стихийного собрания, как и самого заседания в Тверском суде – в полдень.
Я могу сравнивать с Союзом.Так может там и был рай ,да только не ценили мы его ?
Союз тоже пережил разные времена,от революции,репрессий и ВОВ ,заканчивая перестройкой.так был ли рай?.да и потом, Союз развалили,этого не изменить.да, могла быть тому альтернатива .однако из прошлого надо брать только лучшее,и смотреть в будущее.я во многом не согласен с нынешнем полож. вещей.однако если в очередной раз ломать, то что есть.будет только хуже.
Lincoln
( off
)
(
13:04 07-01-2012
)
Вояджер, Союз никто не разваливал — его просто плюнули удерживать.
Впрочем, он был обречён с рождения.
[ред.
Lincoln
07-01-2012 в 13:05] Mir_tenej
( off
)
(
14:02 07-01-2012
)
Цитата: nigroll
Mir_tenej, даааа особенно инфляции не было 5 деноминаций рубля только с 1918г и еще 4 после войны
При социализме не бывает инфляции.Потребительской тем более.Инфляция -прерогатива стран с рыночной экономикой или переходом на неё.