Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 357, 358, 359
Вояджер ( off )
( 12:29 06-01-2012 )
ТРУС_МАН,не мочить их не будут,они просто нафиг ни кому ни нужны.а главные митингисты сами себя опозорили,не удачными попытками понипулировать,власть не смотря на свои косяки,выглядит более достойно в этот раз.

FERMER4O ( off )
( 13:56 06-01-2012 )
Цитата: Вояджер
ТРУС_МАН,не мочить их не будут,они просто нафиг ни кому ни нужны.а главные митингисты сами себя опозорили,не удачными попытками понипулировать,власть не смотря на свои косяки,выглядит более достойно в этот раз.
Я думаю только сумашедшй и неоперившийся юнец может поверить в их бредни. "Опозиция" требует свобод? Но каких свобод, свободней России в мире нет страны, интернет у нас вобще без контрольный а в других странах он контролируется.

KazantiP ( off )
( 14:13 06-01-2012 )
у на с города один ездил оппазёр ,на городском форуме рассказал о своём разочаровании

Mir_tenej ( off )
( 17:54 06-01-2012 )
Цитата: ТРУС_МАН
"Опозиция" требует свобод? Но каких свобод, свободней России в мире нет страны, интернет у нас вобще без контрольный а в других странах он контролируется.
Аргументируй.Я могу аргументировать обратное,показатели Economic Freedom 2011. Россия в нем на 143 месте из 179,по уровню экономической свободы,так что байками о свободе в России можно как раз таки юнцов и кормить.

Lincoln ( off )
( 21:37 06-01-2012 )
Цитата: ТРУС_МАН
Не только людей и ролики которые выкладывали в интернет якобы о нарушениях на выборах в пользу ЕР оказались монтажом, короче мочить их в сортире будут.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/845391-echo/ — вот кто тебе насчёт "монтажа" спизднул.
А насчёт, что у нас "самая свободная страна" — это грибы.ok.
[ред. Lincoln 06-01-2012 в 21:47]

Lincoln ( off )
( 21:39 06-01-2012 )
ТРУС_МАН, ты не аккаунт Чурова?? Это он это звиздит. И вообще оффтоп.

Lincoln ( off )
( 21:40 06-01-2012 )
Вот ты мне точно нафиг был не нужен: ты водку жрал, теперь опять тут по клаве кропаешь... А мы власть берём. И кто из нас маргинал, птичка?

Lincoln ( off )
( 21:41 06-01-2012 )
Хороший монтаж:)?

Lincoln ( off )
( 21:45 06-01-2012 )
Mir_tenej, да он в снах живёт!

К тому же в любом случае это нерелевантно: мы в России живём, а он всё куда-то оглядывается.
Завтра он узнает, что где-то в Африке кого-то съели — и начнёт "аргументировать": дескать, херли вы возмущаетесь - у них вот едят, а у нас нет!
Мы в России живём.

Mir_tenej ( off )
( 22:37 06-01-2012 )
Цитата: Lincoln
Mir_tenej, да он в снах живёт!

К тому же в любом случае это нерелевантно: мы в России живём, а он всё куда-то оглядывается.
Завтра он узнает, что где-то в Африке кого-то съели — и начнёт "аргументировать": дескать, херли вы возмущаетесь - у них вот едят, а у нас нет!
Мы в России живём.
Просто тяжело осознать некоторым ,что вообще есть альтернатива нынешнему положению вещей,настолько привыкли к сказкам о рае в России ,демократии и свободе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc