AntiGaddafi
( off
)
(
14:14 01-01-2012
)
Вояджер, Удальцов провёл 90 дней в заключении в 2011 году.
А дело против Осиповой, возможно, сфальсифицировали для давления на её мужа - активиста Другой России.
Ты так и не ответил, что тебе прищемили и кто.
Вояджер
( off
)
(
14:20 01-01-2012
)
хорошая статья,думаю она поможет разобраться людям,в том что происходит в мире и стране.
KazantiP
( off
)
(
14:22 01-01-2012
)
Цитата: AntiGaddafi
KazanSanj вместе с путиным держит ЛЮДЕЙ за БЫДЛО.
да ладно...я люблю свой народ и уважаю его.,Может ты пояснишь тут нам всем, в конце то концов, за кого глотку рвёшь,или это го нет в инструкции твой?мне интиресно ты троцкист или всё таки либераст?
AntiGaddafi
( off
)
(
14:28 01-01-2012
)
Не знаю, какой у некоторых тут бредящих народ свой и в какой позе они его любят.
Я лично не собираюсь никого любить, и это необязательно, если ставишь превыше всего разум и справедливость. Боровкова поступает неразумно - и это ея траблы - и несправедливо, задирая йупку и испражняясь на Закон.
KazantiP
( off
)
(
14:30 01-01-2012
)
AntiGaddafi, понятно ...у тебя бадун....:)
Вояджер
( off
)
(
15:19 01-01-2012
)
Цитата: KazanSanj
AntiGaddafi, понятно ...у тебя бадун....:)
у меня такое впечатление что он всегда в таком состоянии.
AntiGaddafi
( off
)
(
16:07 01-01-2012
)
Вояджер, ты тоже вор?
В любом случае, подельник. Назовём "шестёркой"? Ходит и подмахивает пахану.
Вы не в состоянии выдумать аргументов - и начинаете делать единственное, что умеете, да, шестёрка?
KazantiP
( off
)
(
16:30 01-01-2012
)
Вояджер, ты тоже вор?
В любом случае, подельник. Назовём "шестёркой"? Ходит и подмахивает пахану.
Вы не в состоянии выдумать аргументов - и начинаете делать единственное, что умеете, да, шестёрка?
ну ты и идиот...,крыша поехала? или алкогольное отравление развило паранойю ?
AntiGaddafi
( off
)
(
16:35 01-01-2012
)
В ближайшее время, возможно, разошлю обстоятельства и обоснование своим корреспондентам: кроме ст.модера, что я уже сделал, обоим кураторам, всем, с кем я списывался в последнее время...
Вор должен стать парией для всех на Форуме Sasisa.
KazantiP
( off
)
(
16:59 01-01-2012
)
В ближайшее время, возможно, разошлю обстоятельства и обоснование своим корреспондентам: кроме ст.модера, что я уже сделал, обоим кураторам, всем, с кем я списывался в последнее время...
Вор должен стать парией для всех на Форуме Sasisa.
клевета так просто не смывается ,клевещащий одумайся пока не поздно.