Я что то не пойму а ты за кого? Путин тебе плох а кто хорош? Ты нам назови имя своего кандидата.
Mir_tenej
( off
)
(
08:01 29-12-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
Я что то не пойму а ты за кого? Путин тебе плох а кто хорош? Ты нам назови имя своего кандидата.
Смешно.В России нет кандидатов ,в России есть только ПУТИН.Остальные либо просто собачонки Кремля,либо не имеют шансов на признание народа.Это же политика Кремля -уничтожать лидеров политических партий еще до их появления.Всякие Яблоки и КПРФ тоже под колпаком Кремля.Их просто надо менять ВСЕХ,только тогда будет толк ,а не 40% населения за чертой бедности.
Certain
( off
)
(
10:28 29-12-2011
)
Чавес поддержал т.зрения пациента Путина - что протесты типа были организованы из ГосДепа.lol.
Certain
( off
)
(
10:30 29-12-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
Ты вообще в курсе, что говорят лидеры протестов?
За честные выборы. А когда они будут, в новой теме поговорим о кандидатах.
FERMER4O
( off
)
(
11:26 29-12-2011
)
Цитата: Certain
Путин сказал я согласен на диалог с опозицией но с кем мне разговаривать с толпой? У опозиции нет единого лидера который бы чётко и ясно озвучил бы требования народа. Выбирайте единого лидера, тогда и поговорим.
Certain
( off
)
(
12:19 29-12-2011
)
ТРУС_МАН, а кто такой... Как ты сказал?? "Путен"?.hm. Что-то припоминается.. Какой-то чиновник, да?:)
Линкольн111
( off
)
(
13:41 29-12-2011
)
Кому интересно, в воскресенье будет "Без дураков" с А.Илларионовым на "Эхе". Обещают в 19:07.
Слушать в Москве и ближайшем Подмосковье можно на частоте 91,2 МГц либо с сайта радиостанции по ссылке http://echo.msk.ru/sounds/stream.html [deleted]
( off
)
(
14:51 29-12-2011
)
Цитата: Certain
нет ты нам скажи ты за кого за какую ты партию, эссеров или кадетов, меньшивиков или националистов? Раскрой нам все карты.
FERMER4O
( off
)
(
16:04 29-12-2011
)
Цитата: Линкольн
Пастух33, тема не об этом. 1.
Русская оппозиция выдохлась решила взять новогодние каникулы до февраля, лидеры опозиции съездят отдохнуть за границу, к своим заокеанским хозяевам, а простой народ будет бухать.
[ред.
Райнштайнер
30-12-2011 в 10:26] KazantiP
( off
)
(
16:14 29-12-2011
)
Цитата: Пастух33
нет ты нам скажи ты за кого за какую ты партию, эссеров или кадетов, меньшивиков или националистов? Раскрой нам все карты.
он за Илларионова,я здесь скидывал по нему инфу,в общем ни чего хорошего,типичный либераст.