Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 357, 358, 359
FERMER4O ( off )
( 10:58 28-12-2011 )
Цитата: Вояджер
так я и говорю.проще говоря до марта что правительство, что дума будут работать.даже те партии которые требует перевыборов,от мандатов отказываться не будут. мотивирут так,те места в думе которые получили ,они бы получили при любом исходе,по этому эти места типа их законые места в думе.
Депутатам от этих партий предлагали сдать мандаты и тогда перевыборы были бы очевидны. Но не хотят они.

Вояджер ( off )
( 11:10 28-12-2011 )
Цитата: ТРУС_МАН
Депутатам от этих партий предлагали сдать мандаты и тогда перевыборы были бы очевидны. Но не хотят они.
да знаю.криков больше чем реальных действий.

FERMER4O ( off )
( 11:19 28-12-2011 )
Certain, да наша судебная система не совершенна и напоминает судебную систему США 60-70 годов когда за деньги можно было купить любой суд, но что мы хотим, страна только только начала развиватся, позади тяжолые 90-ые годы и кровопролитная война на Кавказе, только начал развиватся мелкий бизнес а он залог процветания в стране, появился устойчивый средний класс, всё больше россиян едут заграницу, автомобиль перестал быть роскошью, мы развиваемся а смена тандема отбросит нашу страну назад.

Certain ( off )
( 11:21 28-12-2011 )
Вояджер, мы уже десяток лет живём при нелегитимном правительстве, нелегитимной Думе и, соответственно, накопилось десятки так называемых законов, которые таким образом законами не являются.

Certain ( off )
( 11:25 28-12-2011 )
ТРУС_МАН, хуже: эти "судьи" практически все легли под власть. И, возможно, не потому, что они сосут у путина или изверги. Возможно, правящая банда сознательно рекрутирует себе палачей, пользуясь коррумпированностью, продажностью этих юристов: делаешь как надо или вот мы знаем, когда, где и сколько ты взял за такое-то дело.
Возможно, честных уже выдавливают или оттесняют.

Certain ( off )
( 11:28 28-12-2011 )
ТРУС_МАН, нет, залог не процветания - а просто ВЫЖИВАНИЯ — равенство всех перед законом. Диктатура закона — есть такой термин.

FERMER4O ( off )
( 13:01 28-12-2011 )
Цитата: Certain
ТРУС_МАН, нет, залог не процветания - а просто ВЫЖИВАНИЯ — равенство всех перед законом. Диктатура закона — есть такой термин.
Ха ха, где то я уже слышал это слово "Диктатура закона" ну до боли напомиает речь одного господина-товарищя с козлиной бородкой и с лысиной, он на бронивечке тоже говорил о диктатуре закона о справедливости и чем всё это кончилось всем известно.

Certain ( off )
( 13:24 28-12-2011 )
ТРУС_МАН, .che.?

FERMER4O ( off )
( 20:51 28-12-2011 )
В угоду опозиции, правительство потратит на установку веб камер на избирательные участки 250 млрд $$! Сколько можно на эти деньги построить детских садов? А сколько создать рабочих мест? Мальнькая победа гос-жи Клинтон.

Certain ( off )
( 20:54 28-12-2011 )
ТРУС_МАН, http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=126866

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc