отказывались.. Те, кто прошли в Думу, отказывались в пользу так сказать "богатых". ВВП это подчеркивал во время прямой линии.
ни кто не отказывался, Медведев перед ними выступал.называлось послание зак.собранию.
[deleted]
( off
)
(
01:05 28-12-2011
)
Цитата: Вояджер
получается ВВП и его команда будет работать пока не будет назначен новый премьер,этого пока ни кто не снимал.и на сколько я понимаю премьер сам набирает себе команду.
без Думы работа будет парализована..
Вояджер
( off
)
(
01:50 28-12-2011
)
Цитата: RANDOM
без Думы работа будет парализована..
законы не будут приниматься не более,правительство в оставку ни отправляли.однако как я уже говорил,эта дума будет работать,а по факту уже работала,на этой неделе.выбирали кто у них главнюк будет.так что эта дума и после праздников будет работать.Да и выборы на данных момент считаются состоявшимися.
[ред.
Вояджер
28-12-2011 в 01:52] FERMER4O
( off
)
(
08:14 28-12-2011
)
Цитата: Вояджер
законы не будут приниматься не более,правительство в оставку ни отправляли.однако как я уже говорил,эта дума будет работать,а по факту уже работала,на этой неделе.выбирали кто у них главнюк будет.так что эта дума и после праздников будет работать.Да и выборы на данных момент считаются состоявшимися.
Путин ясно сказал перевыборов не будет а кто несогласен то может в марте голосовать за или против.
Certain
( off
)
(
10:26 28-12-2011
)
Цитата: Райнштайнер
Читал, что г. Кудрин сказал:"Результаты выборов отменить нельзя, так как перевыборы удастся провести лишь через 4 месяца",- то есть 4 месяца в РФ не будет работать парламент.Неужели 4 месяца без парламента столь критичны для страны)?
То, что они этим называют, будет. Меня огорчает, что наш голос зажевали.
Certain
( off
)
(
10:29 28-12-2011
)
Цитата: RANDOM
а там и президентские скоро..
В начале года отсутствие правительства - не фатально, но скажется..
Я же говорю: даже не понимают разницы между парламентом и правмтельством. Такова и есть опора кремля. Вертикалисты, отрицающие демократию с её разделением властей.
Certain
( off
)
(
10:32 28-12-2011
)
Вояджер, кем-то считаются — кем-то - нет. На данный момент нет по крайней мере консенсуса по этому поводу в обществе.
Certain
( off
)
(
10:33 28-12-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
Путин ясно сказал перевыборов не будет а кто несогласен то может в марте голосовать за или против.
Посмотрим..:(
Certain
( off
)
(
10:39 28-12-2011
)
ТРУС_МАН, меня щас больше "умиляет" полная деградация бывшей судебной системы. Это пострашнее нечестных выборов. Потому что при этом, оставаясь в рамках закона, мы ничего не можем сделать: некоторые дела только с огромным опозданием рассматриваются в Страсбурге — с соответствующей последующей реакцией кремла (не опечатка): во-первых, они ни хера не реагируют, как положено, во-вторых, поезд ушёл — по 2003 году до сих пор ещё не рассмотрено. А в это время узурпаторы торжествуют.
Вояджер
( off
)
(
10:47 28-12-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
так я и говорю.проще говоря до марта что правительство, что дума будут работать.даже те партии которые требует перевыборов,от мандатов отказываться не будут. мотивирут так,те места в думе которые получили ,они бы получили при любом исходе,по этому эти места типа их законые места в думе.