Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 357, 358, 359
Lincoln ( off )
( 16:45 27-12-2011 )
Цитата: Mir_tenej
Меня как раз устраивает ,ведь если в результате протестов в России будет другая власть ,в Украине она автоматически тоже поменяется...
Тоже читать не умеешь?

Mir_tenej ( off )
( 16:47 27-12-2011 )
Цитата: Lincoln
сТАЛИНА я бы лично посадил на кол - таким образом, чтобы он умирал не менее месяца.diablo. Упомяни-ка ещё эту мразь. Мне есть как ея обосрать. Очень прошу.diablo.
Сталин -даже по купленным рейтингам занимает первые места в поддержке народа.И это при том что 50 лет на это имя плююются.Я бы знаю где были олигархи при Сталине : в застенках Лубянки и на урановых рудниках,это из тех кого бы не расстреляли как изменников Родины.

Lincoln ( off )
( 16:52 27-12-2011 )
Mir_tenej, как и ЭТА система, ТА - возглавляемая джугоблюдью - в первую очередь уничтожала СВОИХ врагов. А цели у этой системы были отнюдь не гуманитарные.
То, на что "уповают" неумные - некий побочный эффект диктатуры: обыкновенная борьба с мелкими конкурентами, между прочим.
А за колоски не сажали, по-твоему???

Mir_tenej ( off )
( 16:53 27-12-2011 )
Я лично хочу ,чтобы в результате протестов к власти пришли левые ,но не те которые гордо называют себя "коммунистами " и ничего не делают для народа ,по крайней мере верхушка ,а радикально левая партия ,которая навела бы наконец порядок в стране ,в Нашей Стране.Или может французы дегенераты и плохо живут ,что выбирают в парламент социалистов ?

Mir_tenej ( off )
( 16:58 27-12-2011 )
Mir_tenej, А за колоски не сажали, по-твоему???
сажали тех кто воровал с колхозов государственную собственность в виде этих колосков.А те которые наживаются на богатствах русской земли заслуживают уважение ,что ли ?Почему в обществе такая большая пропасть между богатыми и бедными ?Такая модель экономики неизбежно ведет к началу конца.
[ред. Mir_tenej 27-12-2011 в 16:59]

KazantiP ( off )
( 17:00 27-12-2011 )
Чтобы давать прогнозы, надо понимать происходящее. Демагоги прогнозы не дают - демагоги вещают.
Твой гон насчёт "1%" ясно показывает, что а) мысли у тебя не свои, б) "перепощиваешь" их подобно попугаю, ни грамма не понимая.
снова твои иллюзии ,моя информация найдёт своего адресата и твоя тоже ,чья инфа мощнее покажет время:)и ты проиграешь:)
[ред. KazantiP 27-12-2011 в 17:02]

Lincoln ( off )
( 17:02 27-12-2011 )
Цитата: Rattenfanger
KazanSanj, разве в дурке интернет есть?
.he.

Certain ( off )
( 17:55 27-12-2011 )
"Тверской суд Москвы" под управлением Криворучки отложил рассмотрение жалобы на арест Сергея Удальцова. Адвокаты сказали, что это против их интересов.
Полиции было дохрена, которая не пускала людей на ОТКРЫТОЕ заседание.

Адвокаты будут просить Страсбург рассмотреть дело в приоритетном порядке.
По "Эху"

KazantiP ( off )
( 18:18 27-12-2011 )
Certain, ты чего опять переоделся ?,испачкался как всегда?:)

Certain ( off )
( 18:46 27-12-2011 )
Колокольцев-динь-динь-динь распорядился предоставить Боровковой охрану.

Ага, ей есть из-за чего прятаться!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 238, 239, 240 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc