Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 357, 358, 359
KazantiP ( off ) *
( 16:33 27-12-2011 )
Цитата: Lincoln
Умеешь читать?.he.
А не объяснишь ли нам, о мудрец, что означает выход 1% населения на протесты.
Или уж заткнись, "читатель".
О...как это демократично ,но на душевно больных не стоит обижаться.
Я своё мнение высказал и прогноз дал чёткий в назидание таким как ты ,если остался разум то осмысли посты написанные мною ранее. [цит]

Lincoln ( off ) *
( 16:34 27-12-2011 )
Цитата: Mir_tenej
Только печально ,что к власти не придут социал -демократы...
А чем тебя не устраивает для начала просто демократия!? Щас надо не бороться за власть друг с другом, а для начала сломать систему лжи и беспредела! [цит]

Mir_tenej ( off ) *
( 16:35 27-12-2011 )
Цитата: KazanSanj
ого как же вы далики от реалий Российских:)
Увы ,реалии России я отлеживаю уже лет 25 в новостях ,информацию получаю из разных источников информации ,в том числе и напрямую -от друзей из России.Хвалят мало ,ни бизнес начать ,ни еще чего -то.Кредиты в три -дорога ,низкойцалифицированная медицинская помощь.Врачи еще с брежневских времен копейки получают ,но тогда хоть до получки дожить следующей можно было. [цит]

KazantiP ( off ) *
( 16:36 27-12-2011 )
Цитата: nigroll
KazanSanj, хм штаты за 20 лет с конца великой дипрессии превратились в страну с первой по темпам развития экономикой и это при том что нефть стоила меньше доллара за баррель а тут.....
дык они двуличные торговали оружием и припасами всем фронтам ,на том и поднялись ,поднялись на крови людей ,погибших во вторую мировую,Они людоеды ,им и теперь война нужна ,а то вампир(США)сдыхать начал. [цит]

Lincoln ( off ) *
( 16:38 27-12-2011 )
ты психически боле ,теперь в этом нет сомнений:-D
Не больнее путина, видящего везде "госдеп" и презервативы. [цит]

Mir_tenej ( off ) *
( 16:38 27-12-2011 )
Цитата: Lincoln
А чем тебя не устраивает для начала просто демократия!? Щас надо не бороться за власть друг с другом, а для начала сломать систему лжи и беспредела!
Меня как раз устраивает ,ведь если в результате протестов в России будет другая власть ,в Украине она автоматически тоже поменяется.Взаимосвязанные понятия на мой взгляд [цит]

KazantiP ( off ) *
( 16:39 27-12-2011 )
Цитата: Mir_tenej
Меня как раз устраивает ,ведь если в результате протестов в России будет другая власть ,в Украине она автоматически тоже поменяется.Взаимосвязанные понятия на мой взгляд
ой умора:-D [цит]

nigroll ( off ) *
( 16:42 27-12-2011 )
"При этом время, проведенное в больнице, не будет засчитываться в срок административного ареста - дело в том, что решение так и не вступило в законную силу, поскольку мы его обжаловали". Полозов отметил, что если 7 января апелляционный суд признает законным административный арест Удальцова, то тот будет помещен на 10 суток в спецприемник уже в январе. [цит]

Mir_tenej ( off ) *
( 16:43 27-12-2011 )
Цитата: zhirnyi_troll
поведут, нас или нет! Для себя я уже все решил, начнется заворушка, выйду с арматуриной,благо уже заготовил. Держитесь пингвины, хомячки и прочая ган...белая ленточке!хехе
Не советую выходить с арматурой -уж очень много недовольных нынешним положением вещей даже в Москве ,чего уж про регионы говорить.К тому же гражданская война никому не нужна ,даже олигархам. [цит]

Lincoln ( off ) *
( 16:43 27-12-2011 )
О...как это демократично ,но на душевно больных не стоит обижаться.
Я своё мнение высказал и прогноз дал чёткий в назидание таким как ты ,если остался разум то осмысли посты написанные мною ранее.
Чтобы давать прогнозы, надо понимать происходящее. Демагоги прогнозы не дают - демагоги вещают.
Твой гон насчёт "1%" ясно показывает, что а) мысли у тебя не свои, б) "перепощиваешь" их подобно попугаю, ни грамма не понимая. [цит]
[ред. Lincoln 27-12-2011 в 16:48]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc