Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 357, 358, 359
KazantiP ( off )
( 16:24 27-12-2011 )
Цитата: Mir_tenej
Я привожу аргументы почему Путин должен уйти.Те кто был в регинах России прекрасно видел бедность провинции ,люди кто мог давно выезжают в города.На Чукотки многие населенные пункты просто перестали существовать .Как это называется ?Правильно ,геноцид против своего народа в пользу олигархов и буржуазии.А деньги Чукотки в лице Абрамовича -в Лондоне.
я из деревни родом и часто там бываю общаюсь с людьми ,есть мнение.

KazantiP ( off )
( 16:25 27-12-2011 )
Зачем перееходить на личности?Во-первых ,я работаю ,во -вторых ,в другой стране.В России нельзя зарабатывать деньги честно ,так как у власти Банда ,пора бы это признать.
ого как же вы далики от реалий Российских:)

Mir_tenej ( off )
( 16:27 27-12-2011 )
Цитата: Lincoln
Слава богу, теперь мы видим, что нация не то что не умерла — НАЦИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ! СЛАВА РОССИИ!:)
Только печально ,что к власти не придут социал -демократы ,и народу повесят на кадык новое ярмо.Оппозиция пользуется недовольством народа в своих целях.Лидеров нет.Нет человека ,который бы повел за собой народ ,при котором была бы справедливая власть без бюрократов,без олигархии ,которой нет и не было в сытой Европе.

KazantiP ( off )
( 16:28 27-12-2011 )
Цитата: nigroll
KazanSanj, 20 лет мало было??
ты снова глупо выглядишь:-D,перестань Андрюха...

Lincoln ( off )
( 16:29 27-12-2011 )
Цитата: KazanSanj
самое прикольное, что именно сейчас заканчиваю чтение большого труда по основам социологии и не тебе "мальчик "талдычить мне о социологии:)20%:-D рассмешил,я не верю в твои иллюзии,да народ желает перемен но не такими методами ,которые приподносит "пятая колонна".
Умеешь читать?.he.
А не объяснишь ли нам, о мудрец, что означает выход 1% населения на протесты.
Или уж заткнись, "читатель".

KazantiP ( off )
( 16:30 27-12-2011 )
сТАЛИНА я бы лично посадил на кол - таким образом, чтобы он умирал не менее месяца.diablo.
Упомяни-ка ещё эту мразь. Мне есть как ея обосрать. Очень прошу.diablo.
ты психически боле ,теперь в этом нет сомнений:-D

nigroll ( off )
( 16:30 27-12-2011 )
KazanSanj, хм штаты за 20 лет с конца великой дипрессии превратились в страну с первой по темпам развития экономикой и это при том что нефть стоила меньше доллара за баррель а тут.....

Mir_tenej ( off )
( 16:31 27-12-2011 )
Многие видят в нём "хорошего царя" и стабильность. Но тем не менее не принимают обмана. Рейтинги путина и пр.подобное можно обсудить в теме про "тандем".
Не худший царь возможно ,но к сожалению "зависимый" царь.Нищенство отдельных регионов просто прикрывают снятием того или иного губернатора.Но Москва и Питер -это не вся Россия.

zhirnyi_troll ( off )
( 16:32 27-12-2011 )
поведут, нас или нет! Для себя я уже все решил, начнется заворушка, выйду с арматуриной,благо уже заготовил. Держитесь пингвины, хомячки и прочая ган...белая ленточке!хехе

Lincoln ( off )
( 16:32 27-12-2011 )
То что Сталин уничтожал народ -миф ,мне это как человеку который увлекается историей ,документальными архивными материалами это известно давно...
Не приказывал?

Не производились уничтожения и репрессии лучших из лучших?
Не был уничтожен целый класс, являвшийся физическим базисом нации?
Ты чё читал-то?? Биологию учил в школе, парень?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc