Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 357, 358, 359
Каспичанин ( off )
( 15:53 27-12-2011 )
Mir_tenej, при всех недостатках нынешней власти, всех собак вешать на Путина тоже не стоит.

Lincoln ( off )
Цитата: KazanSanj
ты щитал ходил?:),выборные процедуры ,всё показали.
Разумеется. И как раз против нарушения этих процедур и фальсификации результатов мы и протестуем.

zhirnyi_troll ( off )
Цитата: nigroll
zhirnyi_troll, ОНФ это случаем не та организация которую Путин организовал на бюджетные деньги, т.е на деньги налогоплательщиков?
вот уж не знаю о чем там у вас рассказывают. Меня ни кто не от куда неспонсирует, Мы на собственные средства.

nigroll ( off )
( 15:55 27-12-2011 )
Каспичанин, а на кого вешать? На руководство на местах НАЗНАЧАЕМОЕ из центра или на госдуму в которой большинство у ПУТИНСКОЙ партии??

KazantiP ( off )
( 15:56 27-12-2011 )
Цитата: Mir_tenej
Марш обманутого миллиона ,которому лапшу на уши вешали.Нищая жизнь в самой богатой стране мира по ресурсам -это нормально ,да?Беспризорники,бомжи ,тотальная цензура,"умерший" север с заколоченными домами ,вот они подвиги путина и тех кто был до него.
иди повесся:),предотвращён распад России ,экономика медленно но востонавливается ,не надо видеть только плохое ,постарайтесь замечать и хорошее иначе мы из этого дерьма ни когда не вылизим.

Mir_tenej ( off )
( 15:56 27-12-2011 )
Плохо то ,что в результате ухода Путина можно получить куда худшее зло ,хотя у меня такое убеждение ,что даже при анархистах такого бардака как в России сейчас бы не было.Власть сейчас не для народа ,а для себя.Ездят с мигалками и на то как живут или выживают жители сельской местности ей абсолютно побоку ,лучше вложить деньги в новую "зомби -компанию ".Хавай пипл,а то и эту жалкую сахарную косточку заберем.

Mir_tenej ( off )
( 15:58 27-12-2011 )
Цитата: KazanSanj
иди повесся:),предотвращён распад России ,экономика медленно но востонавливается ,не надо видеть только плохое ,постарайтесь замечать и хорошее иначе мы из этого дерьма ни когда не вылизим.
Я никогда не буду видеть хорошее в стране ,в которой дети умирают только от того,что у их родителей нет денег ,чтобы оплатить лечение ребенка.

Lincoln ( off )
( 16:01 27-12-2011 )
Цитата: RANDOM
В апреле 1997 года по данным фонда «Общественное мнение», 29 % россиян готовы были видеть Бориса Немцова в качестве кандидата на пост Президента России. В тот момент Борис Немцов был лидером по президентскому рейтингу, на втором месте по популярности шёл лидер КПРФ Геннадий Зюганов, затем генерал Александр Лебедь, мэр Москвы Юрий Лужков и лидер «Яблока» Григорий Явлинский...
Оффтоп. http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=126866

Lincoln ( off )
( 16:02 27-12-2011 )
RANDOM, удали свой оффтоп.

Каспичанин ( off )
( 16:02 27-12-2011 )
Цитата: nigroll
Каспичанин, а на кого вешать? На руководство на местах НАЗНАЧАЕМОЕ из центра или на госдуму в которой большинство у ПУТИНСКОЙ партии??
Упадок пошел со времен Горбачева. Строить всегдa трудней чем ломать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc