KazantiP
( off
)
(
15:31 27-12-2011
)
nigroll, Андрюха !,тебе то какой резон у нас тут в России власть менять?,как всегда не ответиш ,ну ладно я сам -,судя по твоей деятельности ,у меня мнение о тебе как о явном информационном враге нашей родины ,ты конечно прикрываешься благонамеренностью но выглядит это очень нелепо,но с тобой всё просто ,ты выявлен ,сложнее с теми кто напялил всевозможные маски либо по скудности ума ,либо по злому умыслу.
zhirnyi_troll
( off
)
(
15:37 27-12-2011
)
nigroll, у нас группа. 800 чел. свой бюджет и прочая. 24 мы собирались на Воробьевые, нас просили воздержаться. Товарищ из Краснодара звонил, их просили так же ни куда не ходить! Так что эт все ерунда. Сейчас видно не время!
KazantiP
( off
)
(
15:39 27-12-2011
)
Цитата: zhirnyi_troll
nigroll, у нас группа. 800 чел. свой бюджет и прочая. 24 мы собирались на Воробьевые, нас просили воздержаться. Товарищ из Краснодара звонил, их просили так же ни куда не ходить! Так что эт все ерунда. Сейчас видно не время!
ты что к кургиняну примкнул?
nigroll
( off
)
(
15:40 27-12-2011
)
zhirnyi_troll, а бюджет позвольте узнать откуда не госдеповский случаем?
zhirnyi_troll
( off
)
(
15:44 27-12-2011
)
Цитата: nigroll
zhirnyi_troll, а бюджет позвольте узнать откуда не госдеповский случаем?
ни к нашим, ни едру, покрайней мере, я отношения не имею. Взносы, по 140 в месяц. ОНФ.
zhirnyi_troll
( off
)
(
15:46 27-12-2011
)
Цитата: KazanSanj
ты что к кургиняну примкнул?
а что делать? Путен, своих акций пока проводить не хочет! Видимо коньюктура не та. А люди хотят боя.
nigroll
( off
)
(
15:48 27-12-2011
)
zhirnyi_troll, ОНФ это случаем не та организация которую Путин организовал на бюджетные деньги, т.е на деньги налогоплательщиков?
Mir_tenej
( off
)
(
15:48 27-12-2011
)
ну вот в марте увидим! Огромное кол-во граждан, желают выйти в поддержку В.В.Путина. Если они выйдут это будет 'Марш Милионов'
Марш обманутого миллиона ,которому лапшу на уши вешали.Нищая жизнь в самой богатой стране мира по ресурсам -это нормально ,да?Беспризорники,бомжи ,тотальная цензура,"умерший" север с заколоченными домами ,вот они подвиги путина и тех кто был до него.
[ред.
Mir_tenej
27-12-2011 в 15:50] zhirnyi_troll
( off
)
(
15:51 27-12-2011
)
Mir_tenej, дружище, уж не знаю, что тебе и сказать? Если тебе так плохо живеться, может работу поищешь? Каждый живет, так как этого он заслуживает!
KazantiP
( off
)
(
15:52 27-12-2011
)
а что делать? Путен, своих акций пока проводить не хочет! Видимо коньюктура не та. А люди хотят боя.