Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 357, 358, 359
KazantiP ( off )
( 15:31 27-12-2011 )
nigroll, Андрюха !,тебе то какой резон у нас тут в России власть менять?,как всегда не ответиш ,ну ладно я сам -,судя по твоей деятельности ,у меня мнение о тебе как о явном информационном враге нашей родины ,ты конечно прикрываешься благонамеренностью но выглядит это очень нелепо,но с тобой всё просто ,ты выявлен ,сложнее с теми кто напялил всевозможные маски либо по скудности ума ,либо по злому умыслу.

zhirnyi_troll ( off )
( 15:37 27-12-2011 )
nigroll, у нас группа. 800 чел. свой бюджет и прочая. 24 мы собирались на Воробьевые, нас просили воздержаться. Товарищ из Краснодара звонил, их просили так же ни куда не ходить! Так что эт все ерунда. Сейчас видно не время!

KazantiP ( off )
( 15:39 27-12-2011 )
Цитата: zhirnyi_troll
nigroll, у нас группа. 800 чел. свой бюджет и прочая. 24 мы собирались на Воробьевые, нас просили воздержаться. Товарищ из Краснодара звонил, их просили так же ни куда не ходить! Так что эт все ерунда. Сейчас видно не время!
ты что к кургиняну примкнул?

nigroll ( off )
( 15:40 27-12-2011 )
zhirnyi_troll, а бюджет позвольте узнать откуда не госдеповский случаем?

zhirnyi_troll ( off )
( 15:44 27-12-2011 )
Цитата: nigroll
zhirnyi_troll, а бюджет позвольте узнать откуда не госдеповский случаем?
ни к нашим, ни едру, покрайней мере, я отношения не имею. Взносы, по 140 в месяц. ОНФ.

zhirnyi_troll ( off )
( 15:46 27-12-2011 )
Цитата: KazanSanj
ты что к кургиняну примкнул?
а что делать? Путен, своих акций пока проводить не хочет! Видимо коньюктура не та. А люди хотят боя.

nigroll ( off )
( 15:48 27-12-2011 )
zhirnyi_troll, ОНФ это случаем не та организация которую Путин организовал на бюджетные деньги, т.е на деньги налогоплательщиков?

Mir_tenej ( off )
( 15:48 27-12-2011 )
ну вот в марте увидим! Огромное кол-во граждан, желают выйти в поддержку В.В.Путина. Если они выйдут это будет 'Марш Милионов'
Марш обманутого миллиона ,которому лапшу на уши вешали.Нищая жизнь в самой богатой стране мира по ресурсам -это нормально ,да?Беспризорники,бомжи ,тотальная цензура,"умерший" север с заколоченными домами ,вот они подвиги путина и тех кто был до него.
[ред. Mir_tenej 27-12-2011 в 15:50]

zhirnyi_troll ( off )
( 15:51 27-12-2011 )
Mir_tenej, дружище, уж не знаю, что тебе и сказать? Если тебе так плохо живеться, может работу поищешь? Каждый живет, так как этого он заслуживает!

KazantiP ( off )
( 15:52 27-12-2011 )
а что делать? Путен, своих акций пока проводить не хочет! Видимо коньюктура не та. А люди хотят боя.
я хочу мира ,а Кургинян накачивает толпу эмоциями .вопрос в том куда он эту толпу потом поведёт,будь бдителен .есть аргументированные разоблачения деятельности Кургиняна и я к ним присоединяюсь ,его задача тчательно скрывается.Здесь ответ http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/seminary-po-kob-vystupleniya/2601-kurginian-open-your-face

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc