чем недоволен ты? Или чисто потусить хотел? :)
AntiGaddafi
( off
)
(
11:08 25-12-2011
)
ТРУС_МАН, мне тоже не понравилось. Формализовано и ненародно. Вместо песенок могли бы людей позвать сказать, что они думают... Меня, например..
AntiGaddafi
( off
)
(
12:12 25-12-2011
)
Удальцова опять судят...
Сегодня его должны были выпустить...
FERMER4O
( off
)
(
13:48 25-12-2011
)
Цитата: AntiGaddafi
ТРУС_МАН, мне тоже не понравилось. Формализовано и ненародно. Вместо песенок могли бы людей позвать сказать, что они думают... Меня, например..
Если бы этих песенок небыло то митинг бы быстро закончился, идейных там было меньшиство, а большинство просто пришли потусить, променаж после сытного обеда в ресторане. Собчак, Кудрин, ну что за дикость они только своим присутствием дискридитируют движение.
nigroll
( off
)
(
14:03 25-12-2011
)
ТРУС_МАН, да собственно никакого то движения одного и нет просто пришли те кто несогласен с тем что происходит и происходило на выборах но если ты читал резолюцию митингов то ты увидишь что ничего там не забыто
AntiGaddafi
( off
)
(
14:04 25-12-2011
)
ТРУС_МАН, да ну нах! Ты ведь не являешься одним из тех, кто готов выступать за честные выборы таким образом? Тебя там не было? Допускаю, что ты не слышал заседания оргкомитета тоже. Не понимаешь. Я там был. Я это видел, до того я читал и слышал. То, что я по этому поводу думаю, излагал. Пингвинов не видел, людей, наоборот, было много: я попал (я продвигался сквозь - и тоже не видел) в среду вполне адекватных индивидуумов, с несколькими разговаривал. Ты не понимаешь.
[ред.
AntiGaddafi
25-12-2011 в 14:11] AntiGaddafi
( off
)
(
14:11 25-12-2011
)
ТРУС_МАН, то, что показывали по зомбоящику и даже то, о чём рассказывали потом по радио, было не совсем тем, что видели и ощущали те, кто туда пришёл. Кстати, слышал комментарии, что на Болотной атмосфера была лучше: люди приходили туда не ораторов слушать; пара духоподъёмных песен не была (бы) лишней, но забудьте о "мероприятиях", какими вы их себе представляете по сборищам типа концертов или демонстраций: это было собрание людей - и мне именно не нравится, что оно стало заорганизованным.
[ред.
AntiGaddafi
25-12-2011 в 14:12] AntiGaddafi
( off
)
(
14:18 25-12-2011
)
ТРУС_МАН, присутствие Собчак и пары-тройки других выступающих мне - и многим другим (разным), - между прочим, не понравилось. Собчак вещала о своей позиции накануне на "Эхе" - и я её собирался освистывать, хотя свистеть не умею. И её освистывали там.
Освистывали и Кудрина - но не я: присуиствие этого человека было там уместным вполне, и говорил он по делу и не глупо.
А вот нациков освистывали и закрикивали многие. ==>
AntiGaddafi
( off
)
(
14:19 25-12-2011
)
==>
А насчёт Касьянова: думаешь, народ там не приколол его маскулинный рык?:)
AntiGaddafi
( off
)
(
14:24 25-12-2011
)
ТРУС_МАН, сёдня слышал по этому поводу по радио новый термин - "умная толпа".
И ещё раз повторю: если тебя там не было, то ты не представляешь себе происходящего — товарищи журналисты и уж тем более телезомболисты описывают вовсе не то, что там на самом деле происходило, они иначе мыслят и им нужна картинка.
Картинку, вероятно, можно получить: там много фотографировали — И НЕ ТРИБУНУ.