men1, во первых не май месяц однако а во вторых никому неохота под дубины ментов попадать
ну да революционеры,в 91выстрелов не боялись а украинских мало их разгнать надо было,а то че мороза еволюционеры боятся это :) на украине холодней было
[ред.
men1
24-12-2011 в 23:49] Вояджер
( off
)
(
23:43 24-12-2011
)
Кому то тут пора врачей вызывать,человек сошёл с ума из за митингов.
AntiGaddafi
( off
)
(
00:01 25-12-2011
)
Я там сёдня был.. Погода отвратительная - и Кремль мы не взяли:(
Там были разные люди — и умные люди, и слегка ненормальные, и наци(онали)сты.
Видел флаги патриотов, Солидарности, ДемВыбора, красные.. Яблочники собирали подписи за Явлинского, а "Голос" раздавал бланки заявлений о нарушениях...
Полицейские были адекватны.
Работали социологи, фотографы и журналисты.
[deleted]
( off
)
(
00:07 25-12-2011
)
Цитата: nigroll
бургундецъ, друзья Хутина все такие неадекватные??
ты о ком?
AntiGaddafi
( off
)
(
00:14 25-12-2011
)
ТРУС_МАН, ну и как тебе разбор?? Кстати я полность отсмотрел всю прямую трансляцию все 4 часа так вот свистели на самом деле очень редко
И не все: обычно свистела только часть собравшихся.
AntiGaddafi
( off
)
(
00:47 25-12-2011
)
В Нижнем Новгороде задержано 22 человека.
По Business FM
FERMER4O
( off
)
(
05:02 25-12-2011
)
ТРУС_МАН, ну и как тебе разбор?? Кстати я полность отсмотрел всю прямую трансляцию все 4 часа так вот свистели на самом деле очень редко
Ну мне особо некогда было смотреть, в отличии от тебя беззаботного под ласковым Ближне Восточным солнцем, чтоб выжить и было что покушать на столе, мне пришлось махать вилами на морозе, чистить навоз в хлеву. На Дожде тоже не все однозначно говорили, Киселёв правильно свою мысль высказывал.
FERMER4O
( off
)
(
05:23 25-12-2011
)
Небыло там Ульянова-Ленина который бы чётко и ясно толкнул бы речь, небыло достостойных ораторов которые могли бы зажечь народ, тявканье светской куртизанки Собчак или борматанье продажного экс министра Кудрина это не ораторы а пародия. Зато власть свою пропаганду провела чётко, выцепели двух молодых из Нижнего Новгорада на митинге, вы зачем сюда приехали спрашивают у них, "а мы незнаем спросите у других"? Вот это и показали по "Времени" мол большинство ослы незнают зачем туда пришли.
nigroll
( off
)
(
05:26 25-12-2011
)
ТРУС_МАН, ну почему?? Навальный неплохо зажег очень даже неплохо
FERMER4O
( off
)
(
07:54 25-12-2011
)
ТРУС_МАН, ну почему?? Навальный неплохо зажег очень даже неплохо
Ну Навальный зажигал эмоцианально но для кого? Той разношорстной толпе партий и движений невзможно навязать какую либо идею, короче все сошлись в одном не отдовать голоса за Путина на мартовских выборах, забыв про фальсификацию голосов. А у Путина есть 40 милионов пенсионеров им что к Навальному идти за пенсией?