Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 357, 358, 359
Certain ( off )
( 01:28 02-01-2011 )
Цитата: HH77
...Я же не ору: пустите меня именно на триумфальную площадь! Я захочу - я устрою митинг где захочу...
Вчера родился? Слышал о Маршах Несогласных? Их хотение не понравилось властям - отсюда "Стратегия".
Кстати, знаете, что сказал Вольтер? Не буквально "Я с Вами не согласен, но я готов умереть в борьбе за то, чтобы Вы могли высказаться". ==>

Certain ( off )
( 01:29 02-01-2011 )
==>Это, собственно, созвучно и с 31й статьёй, со "Стратегией". Фактов много - они разбросаны по прессе и сети: сажают пикетчиков, разгоняют митинги, шьют дела организаторам... Многие уже сидят.. Многие - давно... Некоторых - в дурдома.. Используется шантаж_ http://www.echo.msk.ru/blog/yuri_za_krasnodar/738602-echo/ например...

Certain ( off )
( 15:53 04-01-2011 )
Извините, щас выложу очень длиинный рипост.
Для начала, все в курсе, что происходило 31 и по сей день в отношении и вокруг акции "31"? Лимонова задержали при выходе из дома и впаяли 15, что он "ругался матом". Немцова задержали при отбытии с дочерью с САНКЦИОНИРОВАННОГО митинга на Триумфе и, обвинив его не то в переходе улицы в неположенном месте, не то в скандировании антиправительственного лозунга "С Новыи Годом!", - те же 15, которые он щас сидит.
==>

Certain ( off )
( 16:04 04-01-2011 )
==> Свинтили не только Немцова, но и при сходных обстоятельствах Косякина и Яшина. Процесс по Немцову - мини-копия приговора Ходорковскому. "Судья" на Б. отклоняла все свидетельства защиты, даже видео, снятое самой милицией. Поинтересуйтесь, если хотите. "Да Здравствует Новый Год!"
==>

Certain ( off )
( 16:08 04-01-2011 )
==>В связи с вышеизложенными фактами различные люди принялись организовывать пикеты у ментовок, где сидит народ. Их стали винтить. Как я слышу сейчас в новостях, винтят и журналистов, и даже тех, кто ещё только СОБИРАЕТСЯ провести пикет..

Но не только в Москве и Санкт-Петербурге люди пытались провести 31 акции в защиту Конституции. В связи с этим вот обещанный рипост~~>
==>

Certain ( off )
( 16:13 04-01-2011 )
==>
Цитата: dm_vorobyevskiy
Свободу Немцову и Яшину ! Свободу Низовкиной и Стецуре !!.
Здравствуйте !
Подобный произвол (очень мягко говоря) был перед Новым Годом далеко не только в Москве, но и в ряде других российских городов. Кое-где -- даже до начала тех митингов 31-го декабря. Похоже, Россия от просто диктатуры уже движется куда-то в сторону откровенной сталинщины, обыкновенного фашизма или каких-нибудь "идей чучхе", мягко говоря...
==>

Certain ( off )
( 16:15 04-01-2011 )
==>В некоторых российских регионах уже задерживают и арестовывают не только за участие в "несанкционированных" уличных оппозиционных акциях, но и лишь за намерение участвовать в "санкционированных"; причём, арестовывают вовсе не на 10 или 15 суток...В Улан-Удэ, например, такой митинг был почти полностью сорван (превратившись лишь в раздачу листовок прохожим) из-за ареста его организаторов за несколько минут до его предполагавшегося начала...
==>

Certain ( off )
( 16:17 04-01-2011 )
==>Прилагаю информацию, полученную мной через одну правозащитную электронную рассылку для распространения, -- из редакции московской газеты "Свободное слово" ( http://www.slovods.narod.ru/ ). Хотелось бы надеяться, что эта информация будет отражена и на "Эхе Москвы", и в других СМИ.
Всем всего хорошего !
Всех -- с Новым Годом (...) !
Дм.Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола" (её интернет- версия -- http://krrramola.narod.ru/ ), г.Воронеж.
==>

Certain ( off )
( 16:23 04-01-2011 )
==>
Цитата:
"В УЛАН-УДЭ ВЗЯТЫ ПОД СТРАЖУ ОРГАНИЗАТОРЫ "СТРАТЕГИИ-31"
31 декабря около 16 часов по местному времени в Улан-Удэ (Бурятия) взяты под стражу организаторы митинга в защиту свободы собраний ("Стратегия-31") Надежда Низовкина и Татьяна Стецура. Против них с весны 2009 года тянулось уголовное дело по статье 282 УК РФ. ==>

Certain ( off )
( 16:29 04-01-2011 )
==>Журналисток и оппозиционных активисток (руководителей Бурятского регионального отделения "Солидарности" и местной организации Демократического Союза) обвиняли в разжигании вражды и ненависти к четырем социальным группам - МВД, ФСБ, российским вооружённым силам и ФСИН (тюремщикам).
Несмотря на статус обвиняемых и тянущийся уже несколько месяцев судебный процесс, Низовкина и Стецура активно участвовали в митингах по "Стратегии-31".
==>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc