нетакойкаквсе
( off
)
(
21:41 17-11-2010
)
HH77, кстати медведев или путин в ежегодном интервью,на вопрос:а есть ли у нас в стране политические силы,которые поддерживаются и финансируются из-за рубежа.ответил,да такие силы есть, и мы о них знаем.и назвал собстбено несогласных.шо то я ни от одного из них не слышал,путин лжет,он нас оклеветал и т.д.видно и правда рыльце у них в пушку.
нетакойкаквсе
( off
)
(
21:48 17-11-2010
)
Цитата: HH77
типа протест ради протеста? Сам процесс нравится, а цели свои они и сами не знают?
ну цель то своюони, я думаю знают .сделать себе политеческий пиар,завоевать таким образом голаса избирателей и таким путем взять в свои руки,хоть какие то рычаги власти.но уних это никак не получается.и кроме как бодатся с ментами из за дворцовой площади им,повсей видимости больше ничего не остается.
HH77
( off
)
(
11:54 18-11-2010
)
Цитата: нетакойкаквсе
HH77, кстати медведев или путин в ежегодном интервью,на вопрос:а есть ли у нас в стране политические силы,которые поддерживаются и финансируются из-за рубежа.ответил,да такие силы есть, и мы о них знаем.и назвал собстбено несогласных.шо то я ни от одного из них не слышал,путин лжет,он нас оклеветал и т.д.видно и правда рыльце у них в пушку.
каспарова, барщевского и касьянова не раз обвиняли в получении западных денег. Никто с опровержением не выступил
Воблин
( off
)
(
14:14 18-11-2010
)
где то выкладывался отчет некой хитрой западной "общественной организации" о выплаченных- потраченных деньгах. кто найдет много интересного узнает о грантах и прочих прелестях оппозиционной жизни, а так же любителях оной жизни гг
[ред.
Воблин
18-11-2010 в 14:14] Lincoln
( off
)
(
11:53 21-11-2010
)
Короче, ладно, придурки. Если нормальные люди используют чьи-то НЕ УКРАДЕННЫЕ деньги - они "пятая колонна", а воры и гэбисты, которые ебут страну как хотят - это заебись - давайте ЛИЗНЁМ - O'K!
Знаете, один умный человек сказал, что идиоты - в принципе неплохие, честные парни, но стоять рядом с ними неуютно.
Да здравствует "встающая с колен" гниющая страна, население которой стремится оставаться быдлом...
HH77
( off
)
(
13:21 21-11-2010
)
Большая часть лидеров твоих любимых несогласных это те, кто правил в 90е. Не согласны они с тем, что путин в свое время выкинул их из кормушки. И именно они довели страну до такого состояния
HH77
( off
)
(
13:35 21-11-2010
)
А что эти несогласные реально сделали? В москве идет стройка отеля, из-за которой могут рухнуть стоящие рядом дома. Жители пишут жалобы в прокуратуру, перегораживают проход на стройку технике, а где те самые несогласные? Ау! Знаменитое пикалево - путин приехал и разобрался. Почему ни один несогласный не устроил митинг? В краснодарском крае вырезали семью - не вижу ни одного митингующего. И ЧЕ? И какие же они несогласные оппозиционеры, борющиеся за права человека?
[ред.
HH77
21-11-2010 в 13:38] Lincoln
( off
)
(
16:30 26-11-2010
)
Я уже говорил, что у Несогласных нет лидеров, кто не успел, тот опоздал.
HH77
( off
)
(
09:50 27-11-2010
)
Цитата: Lincoln
Я уже говорил, что у Несогласных нет лидеров, кто не успел, тот опоздал.
мля, тогда я тоже несогласный. Я же не ору: пустите меня именно на триумфальную площадь! Я захочу - я устрою митинг где захочу. И думаю за мной пойдет больше народа, чем за продавшимися западу либералами. Надо попробовать
Мехрибан
( off
)
(
14:23 27-11-2010
)
Я за конститутцию