ДрУкНарода
( off
)
* (
14:21 18-12-2011
)
ТРУС_МАН, это "ассиметричный ответ".tss. .crazy.
[цит] FERMER4O
( off
)
* (
14:56 18-12-2011
)
Я не сторонник ни Путина ни Медведева, по их вине я сижу без работы, но кто вывел народ на улицы? Лидеры опозиции которые ездят на дорогих иномарках, и кушают в дорогих ресторанах, их дети учатся за границей а наши в обычных школах. Кто пришол на митинг? Там небыло крестьян или рабочих а представители интилигенции и накаченные алкоголем юнцы, Канделаки, Собчак и весь московский гламур.
[цит] bravo1416
( off
)
* (
15:03 18-12-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
Я не сторонник ни Путина ни Медведева, по их вине я сижу без работы...
что ты имеешь ввиду?
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
15:08 18-12-2011
)
ТРУС_МАН, Белковского дать? Думаешь, НАСТОЯЩИЙ НАРОД нуждается в пастухах!??
[цит] FERMER4O
( off
)
* (
15:48 18-12-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
ТРУС_МАН, Белковского дать? Думаешь, НАСТОЯЩИЙ НАРОД нуждается в пастухах!??
В пастухах в этой библейской профессии, нуждаются все, ведь пока есть стадо нужен и пастух!
[цит] FERMER4O
( off
)
* (
15:53 18-12-2011
)
Цитата: bravo1416
что ты имеешь ввиду?
То что имею, сижу дома без работы, в деревне нет совершенно работы.
[цит] nigroll
( off
)
* (
16:04 18-12-2011
)
Оппозиционер Удальцов доставлен в реанимацию в критическом состоянии
Удальцова сопровождали сотрудники полиции, "которые в настоящее время находятся возле палаты интенсивной терапии". Из этой же больницы 15 декабря Удальцова вернули обратно в спецприемник. Удальцов - самый знаменитый "сиделец" среди российских уличных активистов.
[цит] KazantiP
( off
)
* (
16:35 18-12-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
Я не сторонник ни Путина ни Медведева, по их вине я сижу без работы,
честно тебе скажу в том что ты без работы сидишь виноват сам и когда это осознаешь и поймёшь только тогда твоя жизнь изменится к лучшему.
[цит] KazantiP
( off
)
* (
16:41 18-12-2011
)
США пойманы при вмешательстве в российские выборы! Путин сравнил финансируемые США НПО с Иудой. http://perevodika.ru/articles/20306.html "Что бы сказали американцы, если бы они узнали, что на их избирательные участки и в определённые политические партии проникли китайские деньги и китайские наблюдатели, а финансируемые китайцами кандидаты продвигают интересы Китая на АМЕРИКАНСКИХ выборах?
[цит] KazantiP
( off
)
* (
16:41 18-12-2011
)
Ответ варьируется от лишения свободы до судебных разбирательств за мошенничество и подрывную деятельность и даже государственную измену, с приговорами в десятки лет в тюрьме, возможно, даже смертная казнь, до возможных военных действий из-за того, что легко можно посчитать актом агрессии.
[цит]