Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 357, 358, 359
FERMER4O ( off )
( 00:33 18-12-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
босс*2, когда я вижу эти [a href="out.php?link=http://russian-untouchables.com/rus/docs/P01E.pdf"]САМОДОВОЛЬНЫЕ НАГЛЫЕ РОЖИ МРАЗЕЙ[/a], покрываемых и поощряемых молча путиным и явно и демонстративно его мразеу%бищной системой...
Я чтой то тебя не пойму? Хорошо Путин плохой, ЕР плохой, а кто хороший? Госпожа Клинтон?

ДрУкНарода ( off )
( 10:36 18-12-2011 )
ТРУС_МАН, ты Белковского слушал? Я тебе давал?
[ред. ДрУкНарода 18-12-2011 в 12:21]

ДрУкНарода ( off )
( 10:41 18-12-2011 )
...путин, как говорят, может и на самом деле верить в некий бред о "руке запада": он научен совком, слушал лекции, что "на гнилом западе все продажны", и он продолжает так думать.
И он придумал и построил систему по образцу ЭТОГО САМОГО ПРИДУМАННОГО "ЗАПАДА".
[ред. ДрУкНарода 18-12-2011 в 12:23]

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 11:25 18-12-2011 )
Цитата: ТРУС_МАН
Медведев не собирается трогать интернет а вот когда придёт к власти Зюганов он тут же его закроет как чуждый народу и где вы будете собиратся? На кухнях как в СССР?
Достал ты своими "страшилками" дешёвыми. В Китае разве запрещён интернет или в Белоруссии?

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 11:26 18-12-2011 )
Цитата: ТРУС_МАН
Реальная партия которая способна победить в случае перевыборов, это КПРФ и ни какая другая больше! Только за ней идёт народ, наши родители, бабушки и дедушки они поддерживают коммунистов а их милионы. Зюганов уже заявил что в случае победы на презеденских выборах, намерен нацианализировать минерально-сырьевую отрасль. К чему это может привести общеизвестно, к пустым полкам магизинов, пример Венесуэлы где наш друг Уго нацианализировал нефть, из процветания к нищете.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 11:43 18-12-2011 )
А разве в Венесуэлле до Чавеса был рай? Он переселяет людей из трущоб в современное жильё, бесплатно обучает и лечит своё население. Также Каддафи в 80х лично на бульдозере ломал последние трущобы в Ливии. Тебе нравится чтоб доходы с экспорта нефти и газа шли исключительно в карманы олигархам и инвестировали экономики США и Запада? Или лучше из доходов за нефть и газ населению строили, например, жильё и развивали свою экономику?
[ред. За!!!-ВИВАТ! 18-12-2011 в 11:48]

nigroll ( off )
( 12:01 18-12-2011 )
За!!!-ВИВАТ!, вот только на счет экономики не надо просвещать.... Венесуэлла в 3 раза увеличила внешний долг за время правления Чавеса

ДрУкНарода ( off )
( 12:17 18-12-2011 )
ТРУС_МАН, если у тебя нет 1000 постов, при цитировании удаляй тэгу со ссылами.

KazantiP ( off )
( 12:40 18-12-2011 )
" Кто и за что платит лидерам либеральной оппозиции в России

"http://perevodika.ru/articles/20338.html"По мере появления всё новых и новых свидетельств того, что за нынешними беспорядками на улицах российских городов стоят правительства западных стран, финансирующие оппозиционные движения, корпоративные СМИ начали переписывать события в нужном для себя свете

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 12:44 18-12-2011 )
Цитата: nigroll
За!!!-ВИВАТ!, вот только на счет экономики не надо просвещать.... Венесуэлла в 3 раза увеличила внешний долг за время правления Чавеса
Я забыл, что ты у нас "великий просветитель" и "просвещать исключительно твоя прерогатива всех". ггг Ссылку, пожалуйста, в студию! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc