Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 357, 358, 359
ДрУкНарода ( off )
( 21:33 16-12-2011 )
босс*2, :) прочти мой пост про рождение нации: надо выстроить СИСТЕМУ - сбалансированную систему - с обратной связью и без доминирования одной силы.ajaj.

nigroll ( off )
( 21:34 16-12-2011 )
ДрУкНарода, каких роликов?? если ты о вэбках на участках то урны можно поменять уже после голосования когда их вскроют и ни одна вэбка не увидит и как заполняют левые протоколы тоже а вот распил бабла какой для ЦИКа это же непаханное поле.... самая дешевая закупленная вэбка раза в 2 по стоимости окажется дороже самой дорогой а сервера с записями каким то странным образом не запишут нарушений.....

босс*2 ( off )
( 21:39 16-12-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
босс*2, :) прочти мой пост про рождение нации: надо выстроить СИСТЕМУ - сбалансированную систему - с обратной связью и без доминирования одной силы.ajaj.
мы наш,мы новый мир построим?где и когда в России была обратная связь?думаешь это возможно?

босс*2 ( off )
( 21:41 16-12-2011 )
Цитата: Райнштайнер
босс*2, ты видишь суслика?нет.И я не вижу, а он есть)
хочешь сказать,что он должен быть?

Райнштайнер ( off )
( 22:01 16-12-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
:)
Слушал Белковского? Если ты сам так думаешь, то скажу, что он оч.умный и в этом духе очень здорово сказал.ok. Целый час блистал:-D
нет не слушал.

Райнштайнер ( off )
( 22:02 16-12-2011 )
Цитата: босс*2
хочешь сказать,что он должен быть?
конечно.

FERMER4O ( off )
( 22:04 16-12-2011 )
Цитата: Вояджер
Танками не кто и не собирается разгонять оппозицию.Не надо делать из мухи слона.
Опозиции нет в природе, все прошедшие в парламент партии дружно начали делить места в думе а о народе забыли. Все против всех и нткто ни за кого, требуют пересчёта голосов отрабатывая деньги госпожи Клинтон, история с "Голосом" тому пример.

ДрУкНарода ( off )
( 22:14 16-12-2011 )
ТРУС_МАН, твоё "нет в природе" не следует из того, что ты написал далее8-)

ДрУкНарода ( off )
( 22:17 16-12-2011 )
Цитата: ТРУС_МАН
...требуют пересчёта голосов отрабатывая деньги госпожи Клинтон...
Кроме этого... Или ты кавычки забыл?
У меня есть возможность выложить ссылки на срань о том, что "путин еврейский шпион". Почему я этого не делаю? Потому что у меня есть мозг — в отличие от путина и того быдла, которое развешивает уши.

...Я надеюсь, что ты забыл кавычки, м??8-)

Вояджер ( off )
( 22:26 16-12-2011 )
Цитата: Райнштайнер
Вояджер, чем черт не шутит.Вон товарищ Квачков загремел за попытку вооруженного (арбалетами, рогатками и луками) переворота
ни чего удивительного выйдишь с арболетом и тоже можно срок получить(оружие всё таки).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc