Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 357, 358, 359
FERMER4O ( off )
( 08:10 16-12-2011 )
Я непонимаю чего добиваются протестующие в Москве? Переголосования? Но если это произойдёт то к власти в стране вполне могут прийти КПРФ ведь она шла вторая после ЕР и тогда Россия вновь будет отброшенна на 20 лет назад во времена всеобщего равенства и дефицита. К чему привели революции революции в арабских странах к приходу к власти исламистов и из процветания к нищите!

nigroll ( off )
( 08:11 16-12-2011 )
ТРУС_МАН, ты все еще уверен что КПРФ это то самое КПРФ?

FERMER4O ( off )
( 08:32 16-12-2011 )
Цитата: nigroll
ТРУС_МАН, ты все еще уверен что КПРФ это то самое КПРФ?
Нет конечно это далеко не те люмпен-пролетарии что были в прошлом веке, многие из них имеют хороший бизнес и терять его они не захотят, но может начатся передел собственности, нацинализация предприятий и отток иностранного капитала из РФ со всеми вытекающими последствиями.

nigroll ( off )
( 08:36 16-12-2011 )
ТРУС_МАН, отток капитала идет сейчас причем быстрее чем в 2008г по состоянию на ноябрь (это еще до выборов) отток составлял 74 млрд долларов, сейчас после выборов судя по российскому рынку темпы утроились и есть серьезные опасения что по итогам года отток составит более 100 млрд

FERMER4O ( off )
( 08:39 16-12-2011 )
Цитата: nigroll
ТРУС_МАН, отток капитала идет сейчас причем быстрее чем в 2008г по состоянию на ноябрь (это еще до выборов) отток составлял 74 млрд долларов, сейчас после выборов судя по российскому рынку темпы утроились и есть серьезные опасения что по итогам года отток составит более 100 млрд
Капитала иностранного или 56 млрд $$ который вывозят гасторбайтеры из России.

nigroll ( off )
( 08:43 16-12-2011 )
ТРУС_МАН, в принципе это неважно, но капитал который вывозят гастарбайтеры не влияет на рынки, т.е речь идет исключительно о капитале инвесторов

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 09:47 16-12-2011 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!

Какой ты русский?! Ты- АМЕРИКАНСКИЙ ...! 8-)
Видно этим я попал в точку, что этот демошизик так психанул. Ггг Сейчас у них видно новая установка из Вашингтонского Политбюро, рядиться в русские одежды и обвинять своих оппонентов в связях с разными Рокфеллерами да Морганами.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 09:52 16-12-2011 )
Всякое бывает, конечно, есть пример так наз. ПКРМ в Молдове. Но от подобной публики презирающей и всегда называвшей русский народ "быдлом", всегда раболептствующей перед США и Западом, фактически создавшей систему российского олигархизма, многие из них были у власти, типа, Немцова- это смешно и нелепо слышать. 8-) .crazy.

nigroll ( off )
( 09:55 16-12-2011 )
За!!!-ВИВАТ!, а некоторые не поверишь у этой власти находятся сейчас

ДрУкНарода ( off )
( 10:49 16-12-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
Утипути, признано, что наши митинги — самые мирные в мире или типа того. Не помню, где слышал, но там же и обосновали. Но, ты маладоишо, а я те скажу: знаешь, чё такое народная мудрость? Так вот есть такая: РУССКИЙ ДОЛГО ЗАПРЯГАЕТ...
Но потом не вырубишь топором.ajaj.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc