... РУССКИЙ ДОЛГО ЗАПРЯГАЕТ...
Но потом не вырубишь топором.ajaj.
Цитата: ДрУкНарода
Если ты не русский (по духу) - тебе не понять и это не твоя страна:) Если бы ты был русским, тебе бы крупно повезло — как повезло мне: лицезреть и ЖИТЬ, и присутствовать, держать руками... При рождении нации.
Какой ты русский?! Ты- АМЕРИКАНСКИЙ ...! 8-)
Ламер
( off
)
(
01:23 16-12-2011
)
Цитата: Утипути
и че ни одного видео с бтрами?нет
мои не снимали. Торопились за товаром. Подумаешь техника на трассе. Может учения идут :)
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
01:28 16-12-2011
)
ДрУкНарода, ага, и Сталин был американскорокфеллероморгановским агентом. Ггг И нынешний Белорусский Батька тоже. .crazy. А "человек Рокфеллера, Сороса да Морганов" Муамар Каддафи "добровольно принёс себя в жертву" во имя Омерики. Вот, Немцов и Ко- "истинные русские патриоты- антиамериканисты и антисионисты. .che.
Белое выдаётся за чёрное и наоборот. Сейчас модно рядиться в патриотические антиамериканские и антисионистские одежды. Ггг
Напесать можно всё что угодно, бумага стерпит. .pishu.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
01:39 16-12-2011
)
ДрУкНарода, а-я-я-я, "радетель русского народа", некрасиво как подделывать, якобы, чужие цитаты. .ajaj. Клопяра Линькольна- быдло америкосов, знаешь, что нет аргументов у тебя меня переспорить и перешёл на типичные дерьмократические методы "дискуссии"? 8-)
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
01:48 16-12-2011
)
ДрУкНарода, чего хаванул, курнул, нюхнул, дурко малохольный, что цитируешь невпопад свои посты? .лол.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
02:08 16-12-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Почему в России столько дебилов?
Это ты о себе? .лол. В СШП их ещё больше и даже бывший президент БушМен один из них. .crazy.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
02:20 16-12-2011
)
Цитата: ВрагУрода
По агентству Nigroll-Media ...
A ще e ахенство Lincoln-News! .pishu. .crazy. .lol.
Ламер
( off
)
(
02:35 16-12-2011
)
А несогласным перекроем кислород :-D http://www.disput.az/index.php?showtopic=241492 nigroll
( off
)
(
06:00 16-12-2011
)
Парламент Германии призвал Россию пересмотреть результаты выборов в Госдуму
За это высказались все представленные в парламенте партии. Их представители также призвали освободить задержанных недовольных итогами выборов манифестантов.
nigroll
( off
)
(
07:59 16-12-2011
)
В МОСКВЕ СОВЕРШЕНО ЕЩЕ ОДНО НАПАДЕНИЕ НА ОФИС "ЕДИНОЙ РОССИИ"
16 декабря 2011 | 08:46
На этот раз на юге Москвы, на Варшавском шоссе. В здании выбиты стёкла. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "вандализм".
Ранее от действий хулиганов пострадал офис "Единой России" на востоке Москвы. Неизвестные разбили три окна и расписали стены оскорбительными надписями.