Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
?
Я за Конституцию. (59%)
Я подожду, пока прямо в мой дом въедет экскаватор... (41%)
-
Всего голосов: 96
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 357, 358, 359
Lincoln ( off )
( 19:11 31-08-2010 )
На Дворцовой Площади в Санкт-Петербурге задержано около 12 человек. Акция, по сообщениям, там проходила спокойно, хотя милиция там разделяла людей на группы, в результате чего державшие плакаты оказывались как бы в одиночных пикетах.
Акция в Москве на Триумфальной Площади ещё до сих пор продолжается. По словам корреспондента "Эха Москвы" Якова Широкова, в митинге на Триумфальной Площади сегодня участвовали около 300 человек. Милиция действовала грубее, чем в прошлый раз.

Lincoln ( off )
( 12:24 06-11-2010 )
Медведев наложил вето на законопроект, ужесточающий согласование митингов, он отправлен на доработку. Новость, по-моему, довольно шокирующая... Я даже всплакнул:-[ :)

нетакойкаквсе ( off )
( 01:47 08-11-2010 )
Lincoln, этим господам,власти неоднакратно предлагали другие места для проведения митингов.и места не где нибудь на окраинах,а вполне приличные например болотная площадь.да хотя и не место красит человека,а челове место.так почему они отказались там митинговать?и идут на обострение с властями?что бы поднять больше шумихи и привлечь к себе внимания?

Lincoln ( off )
( 21:33 09-11-2010 )
нетакойкаквсе, да такой довод уже слышан не раз, и выдвигают его те, кто не догоняет смысла "Стратегии": 1. Мы имеем право собираться мирно и без оружия. Мы граждане этой страны. 2. ВЫ не имеете права нам указывать, в каком месте НАШЕЙ страны нам собираться и в каком количестве.
От себя добавлю, что задача милиции - не пресекать "сборище", а организовать паритетный баланс прав а) собравшихся и б) прочих граждан (типа прохожих и т.п.).

HH77 ( off )
( 10:00 10-11-2010 )
Че дадут эти митинги? Пошумят, поорут да разойдутся, и ниче не изменится. Вот когда в 98м шахтеры на рельсы вышли - это был реальный протест. Сразу зарплату давать начали

Monopolskei ( off )
( 10:43 10-11-2010 )
Лимонов мозг дурит и себе и людям,нашёлся мля революционер. Ему на старости лет заняться не чем.

Lincoln ( off )
( 15:31 10-11-2010 )
Monopolskei, но "Стратегию" придумал он - надо отдать ему должное! Вспомните, ПОЧЕМУ это понадобилось!.. и всё такое...

HH77 ( off )
( 16:43 10-11-2010 )
Цитата: Lincoln
Monopolskei, но "Стратегию" придумал он - надо отдать ему должное! Вспомните, ПОЧЕМУ это понадобилось!.. и всё такое...
не знаю ни про какую стратегию, но читал его книжку "убийство часового", в принципе, правильные вещи мужик говорил

Monopolskei ( off )
( 12:39 11-11-2010 )
Цитата: HH77
, в принципе, правильные вещи мужик говорил
. . . . . . . . . . . . . .говорить и делать-вещи разные а иногда и противоречивые. Если говорить о 'стратегии' то сам знаком с месными активистами,и вижу как они фанатируют этой идеей,и орут на митингах:НАШ ПРЕЗИДЕНТ-ЛИМОНОВ' ... А главное что они в большенстве своём судимы за экстримизм. Жалко просто пацанов потому что могли и без этого добиться своего...

Lady_Wolfin ( off )
( 16:05 11-11-2010 )
Помоему с правами все впорядке. 4 ноября от моего дома стартовала колонна не знаю кого то ли нацисты, то ли националисты. С немецкими флагами, некоторые в масках. С рупорами. Шествие санкционировано. Колонну сопроваждала машина с омоном. Работают права

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 357, 358, 359
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Протесты и митинги [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc