nigroll
( off
)
(
12:03 15-12-2011
)
ТРУС_МАН, иск в Страссбург нельзя подать не пройдя все судебные инстанции в России
FERMER4O
( off
)
(
12:17 15-12-2011
)
Цитата: nigroll
ТРУС_МАН, иск в Страссбург нельзя подать не пройдя все судебные инстанции в России
А срок для подачи истекает сегодня, да и успеха не будет, ведь ни один суд, за исключением шариатского не принимает доказательства на словах, нужны документы.
Вояджер
( off
)
(
12:18 15-12-2011
)
просто надо уметь пользоваться телевизором,а не всё подряд передачи смотрет.Есть много интересных научных программ.а если всё время слушать по радио политику,тогда это зомборадио которое будет нести ту же зомбо нагрузку.Включайте мозг.что смотреть и слушатся выбираете вы сами.
nigroll
( off
)
(
12:26 15-12-2011
)
ТРУС_МАН, короче вся речь Путина сводится к следующему "бабе цветы детям мороженное...." А конкретно НИЧЕГО.....
Только нам предстоит сделать а что конкретно сделано все пустота.... Улюкаев говорит что за 11 месяцев отток капитала составляет 75 млрд долларов а он говорит мы добились значительных успехов, говорит о том что экономика растет а растет только безработица по данным МЭР за последние пол года она выросла на 0.9%
[ред.
Каспичанин
15-12-2011 в 12:55] FERMER4O
( off
)
(
12:31 15-12-2011
)
Цитата: Вояджер
просто надо уметь пользоваться телевизором,а не всё подряд передачи смотрет.Есть много интересных научных программ.а если всё время слушать по радио политику,тогда это зомборадио которое будет нести ту же зомбо нагрузку.Включайте мозг.что смотреть и слушатся выбираете вы сами.
Не все такие грамотные, и спутниковое тв есть не у многих, основной источник инфы это сми и телерадио, человек едет в машине и слушает радио и подсознательно ему в голову вдалбливатся
nigroll
( off
)
(
12:31 15-12-2011
)
Говорит о том что надо модернизировать производство и диверсифицировать российский экспорт и через 10 минут говорит что кредитование малого бизнеса, который реально есть двигатель производства и экономики, это чуть ли не экономическое преступление и кредитовать его кошмарно плохо, при этом еще через 5 минут говорит о том что в планах есть и повышение налогообложение бизнеса и увеличение пенсионного возраста.....
ДрУкНарода
( off
)
(
12:34 15-12-2011
)
Цитата: Flash
ыыы я тоже нинармаальный .crazy. У меня тоже есть зомбоящик. Я его в гараже распаиваю.
.lol.
Я файл залил, только я не знаю, как на него непрямую ссылку дать.
ДрУкНарода
( off
)
(
12:37 15-12-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
А срок для подачи истекает сегодня, да и успеха не будет, ведь ни один суд, за исключением шариатского не принимает доказательства на словах, нужны документы.
24 мы им всё объясним - кто здесь ленин и на какие три буквы им нас не стоит посылать. Путину с его "судами" скоро конец.
nigroll
( off
)
(
12:39 15-12-2011
)
Вот сейчас Путин сказал, что у нас в стране средняя зарплата 23400 рублей. ГДЕ ТАКАЯ ЗАРПЛАТА?! ) Почему мои родители работают и не могут заработать даже 10к?! ) Получается, что мы живем в какой-то другой стране?!
Это самый красноречивый комментарий в чаие в котором я сейчас это обсуждаю он лайн
[ред.
Каспичанин
15-12-2011 в 12:55] ДрУкНарода
( off
)
(
12:43 15-12-2011
)
nigroll, он проговорился, видать: включил в расчёт все откаты себе, своим дружкам и холуям, а также холуям своих дружков и их дружкам, всё это взял и сложил, а потом поделил на кол. населения.